請問諾頓2007是否支援火狐2.0

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問諾頓2007是否支援火狐2.0

最近在試用諾頓2007,感覺很輕巧,不知道如果用火狐2.0劉灠器開啟被植入木馬的網頁,諾頓2007是否會阻止木馬下載運行?

Bad Boy proll 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,039

回覆: 請問諾頓2007是否支援火狐2.0

Firefox目前對js vbs的漏洞還沒有,所以不用擔心,NORTON2007印象中有HTTP SCAN功能,兼容FF。

類似的主題

1. 請問有哪位網友在使用諾頓2007
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-08-23, 08:34 PM
  2. 請問諾頓2004可以手動隔離檔案嗎
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-20, 07:26 PM
  3. 請問NOD32是否支援多重加殼掃瞄
    回覆: 6
    最後發表: 2006-11-27, 09:20 AM
  4. 【問題】請問WinonCD3.8是否支援WIN2000?
    作者:pacynl 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-14, 03:21 PM
  5. 請問Teac 540E是否支援次通道的讀取?
    作者:bareck 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-30, 01:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •