請問有哪位網友在使用諾頓2007

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問有哪位網友在使用諾頓2007

如果有在使用的話麻煩出面說一聲一起討論使用心得吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 請問有哪位網友在使用諾頓2007

上次灌下去做全機掃瞄
    速度滿慢的

.............我灌的是NIS2007
    此文章於 2007-03-10 07:58 PM 被 harry_chang2003 編輯。

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

要別人發表心得,起碼自己也先說一下吧
    Norton 2007到底指哪一樣Symantec產品?
    AntiVirus還是Internet Security?
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

引用 作者:harry_chang2003 瀏覽文章
    上次灌下去做全機掃瞄
    速度滿慢的
    .............我灌的是NIS2007
    你之前不是一直批Norton怎樣嗎?
    你會去灌自己猛批的東西?
    實在很難想像你有灌
    而且我自己試NAV 2007掃起來也不慢

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

樓上的 很愛翻舊帳喔

你灌多款防毒軟體下去掃掃看,有些掃地二次都會變的超快
    但諾頓還是差不多

我為什麼不能灌,各家有各家的優點,比諾頓更爛的我都灌過了

我要學測了 不太想再跟人家吵架

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

引用 作者:harry_chang2003 瀏覽文章
    樓上的 很愛翻舊帳喔

你灌多款防毒軟體下去掃掃看,有些掃地二次都會變的超快
    但諾頓還是差不多

我為什麼不能灌,各家有各家的優點,比諾頓更爛的我都灌過了

我要學測了 不太想再跟人家吵架
    我不是翻舊帳
    只是你之前批成那樣還會去灌很奇怪
    而且灌了以後也沒看過你發文
    突然回文說有灌
    然後又批
    我覺得很奇怪罷了

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

我是很久沒在PCZONE發文了沒錯
    因為要學測了
    還有我前一陣子都在AVP CLUB發文比較多

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

我是用NIS2007,這代我覺得比前幾代好用,記憶體吃得比較小,介面也比較漂亮,新的N360好像也承襲這種介面,整體表現我覺得水準之上,唯一缺點掃毒稍微慢了點,不過我掃毒通常是沒做事的時候,所以也沒啥差別。

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable 8M/512K
    討論區文章

Norton Internet Security 2007會跟nod32衝到嗎

類似的主題

1. 請問諾頓2007是否支援火狐2.0
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-01-07, 10:03 PM
  2. 為何我使用諾頓Norton線上掃毒都會出現這個訊息
    作者:ed001227 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-02, 11:51 PM
  3. [求救] XP下使用諾頓2002ㄉ問題
    作者:alubazace 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-03, 09:49 AM
  4. 【問題】有哪位網友用 Red Hat 7.3 架成功 SendMail
    作者:Sky_Fox 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-05-25, 03:24 PM
  5. 有哪位網友可以幫我翻譯的????thx....
    作者:topdragon 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-02, 05:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •