剛剛地震........大家還好吧

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    滿天星斗 0369 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章

剛剛地震........大家還好吧

剛8點26分及8點36分地震.......震得不小......
    大家還好吧.....
    要自我保護阿........

沒有小荳荳怎麼活~>_<~ zxczzz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 剛剛地震........大家還好吧

聽說震央在墾丁,規模6.7.......
    純粹道聽塗說 ,應該是對的.

滿天星斗 0369 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章

電視報導高雄楠梓電話不通......
    南部震得不小.....

Bad Boy proll 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,039

在高雄南部97公里處地震,6.7級

在HK都會有感覺到,具體位置是在 呂宋海峽中

Bad Boy proll 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,039

好像不止6.7級,是7.2級
    據路透社報導,美國地震監測機構報告,台灣南部發生7.2級強烈地震

而且就在剛剛,大陸也有地方地震了。

26日晚8時25分38.6秒,江西九江瑞昌間發生5.7級地震,餘震波及南昌、宜春等縣市地區,湖北、安徽、湖南、江蘇、福建,廣東等省區有震感

看時間,是同時的

此文章於 2006-12-26 09:23 PM 被 proll 編輯。

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

好大的地震 也搖了好久喔~
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 cedar 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章

高雄搖好大、特別是第二次震時是上下震動的!真是嚇壞我這老人家 ...

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    嗯。到了晚上,精神就特別好。

天才是被磨出來的
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

引用 作者:琥珀
    嗯。到了晚上,精神就特別好。
    琥珀妹您是說地牛還是您呀~~~

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

有嗎?完全沒感覺…那時正在飆高速公路中 (-_-; )

回到家,
    原本最擔心地震來會出事的 水銀燈 也沒從十字架上掉下來…
    心愛的フィギュア全都沒事!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】11/7我要去當兵囉~~抖煥坪還好吧!!
    作者:a0309b 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2005-12-31, 02:42 AM
  2. 剛剛地震!
    作者:山賊 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-06-10, 08:19 PM
  3. 剛地震-在線ㄉ朋友來報平安ㄅ..
    作者:cengzie 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 51
    最後發表: 2002-04-03, 03:46 PM
  4. 關於剛剛地震的笑話
    作者:si3568i 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-03, 12:47 AM
  5. 剛剛地震後..我的HINET ADSL就一直斷線..
    作者:lawrence 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-14, 05:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •