【問題】徵求"硬體高手"

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】徵求"硬體高手"

各位大大大家好:
    小弟在這有一事相求,就是小弟我的硬碟壞軌了,我找遍各大硬體網站和試過各種的硬碟修復軟體真的是沒有用,所以真的想請教各位大大幫忙了,小弟我的硬碟是2.5吋的TOSHIBA 40GB(外接USB介面),我想請問的就是目前有沒有硬碟修復軟體有支援USB的硬碟,試了很多種軟體都沒有支援USB的硬碟, 而 HDD Regenerator v1.51 版的有支援USB硬碟,但是卻不能修復,而PC3000也沒有支援USB硬碟。請問各位大大我該怎麼辦?
    上了TOSHIBA的網站又找不到他們原廠的低階修復程式。我目前這顆硬碟狀況還可以偵測的到,但是就是不能格式化。麻煩各位大大幫我忙了。謝謝。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【問題】徵求"硬體高手"

usb硬碟?只是裝個外接盒而已吧!把硬碟拆下來!
    買個p-ata小轉大 pc 3000 就有支援了。

不過國內的pc-3000皆為破解版,不曉得是否會有支援你這顆硬碟的靭體就是了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章

回覆: 【問題】徵求"硬體高手"

類似的主題

1. 【硬體】徵求 T07AW console 線 - 借用/購買/或代改
    作者:HCG 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-10, 06:38 AM
  2. 【問題】徵求高手來解決跳針問題---極高度難題
    作者:cwj789 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-26, 04:49 PM
  3. 【徵求高手】有沒有高手了解南橋中USB 2.0 PHY的規格?
    作者:ysc900cd 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-20, 12:03 PM
  4. 各位硬體高手給小弟我一點意見吧!!~~~拜託了!!
    作者:A-penny 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-04, 07:53 AM
  5. 徵求勤勞的高手......~.~ -不會讓您作白工的
    作者:DNAX 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-29, 07:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •