【問題】有人家中是透天公寓卻裝光纖的嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl8m
    討論區文章

【問題】有人家中是透天公寓卻裝光纖的嗎?

可以分享一下嗎?
    如何申請
    申請單位
    多少錢?

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】有人家中是透天公寓卻裝光纖的嗎?

請問您住哪裡呢?您的用途是?
    目前透天要裝光纖都是真的把光纖拉到你家裡面
    如果您想要裝的是CHT的10M/2M或seednet的3M/3M、10M/10M、20M/20M
    目前是無法提供

會員
    註冊日期
    討論區文章

我住苗栗, 透天....
    CHT打電話來問要不要升 10M/2M
    附近有電信房or箱, 應該就行
    之間是用VDSL

vBulleitn 重度使用者 ckmarkhsu 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

電信箱是指外面窄窄高高,兩面門有中華電信字樣的箱子!?

那在我家門口@@"

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:audin
    我住苗栗, 透天....
    CHT打電話來問要不要升 10M/2M
    附近有電信房or箱, 應該就行
    之間是用VDSL
    oh my god~
    運氣真好
    桃園中壢這裡不知道要再等幾百年

會員
    註冊日期
    所在地區
    56k
    討論區文章

引用 作者:ycchien37
    oh my god~
    運氣真好
    桃園中壢這裡不知道要再等幾百年
    桃園...透天...

FTTH 20M/20M

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

引用 作者:intela32015
    桃園...透天...

FTTH 20M/20M
    您的月租費率是萬元級的吧!?
    一般人大概只願意付1000元以下.

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

是哪家提供的FTTH呢?
    很好奇

會員
    註冊日期
    所在地區
    56k
    討論區文章

引用 作者:wulala
    您的月租費率是萬元級的吧!?
    一般人大概只願意付1000元以下.
    目前是不花半毛錢...
    其他不能說

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:peter.hi
    是哪家提供的FTTH呢?
    很好奇
    他介紹那有寫
    台灣固網 FTTH 20M/20M

話說不花半毛錢就有這種速率真的很爽耶

類似的主題

1. 請問有大大在內壢中華路附近區域有安裝光纖的嗎?
    作者:valkylin2 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-05-08, 12:33 AM
  2. 【問題】有人是原So-net ADSL升級光纖的嗎?
    作者:janhua 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-10-10, 11:03 AM
  3. 【問題】有人在台北市師大路附近申請光纖的嗎
    作者:yaten 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-20, 09:22 PM
  4. 急欲申請中華電信 FTTB 卻被打回票的的網友,請進來看,尤其是透天、舊公寓的住戶…
    作者:defender 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 88
    最後發表: 2007-03-23, 12:13 PM
  5. 請問有住在屏東市的透天用戶收到可以安裝光纖的通知了嗎
    作者:a033124 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-12-21, 08:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •