【求助】請問有這種軟體嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有這種軟體嗎?

請問一下有這種功能的軟體嗎?
    我先說一下我目前的狀況,我有一台電腦、2張網路卡各分配到一個實體IP
    因為有的FTP或Web有鎖我的IP,例如FTP只有1號IP能上去,但Web只有2號IP能上去,沒有軟體可以讓我指定我的應用程式要走那個IP ?

另外一種情形是:公司電腦有一個內部網路虛擬IP(192.168.4.44)和一個透過Softether連線到家裡虛擬Hub得到的虛擬IP(192.168.7.7),家中的電腦已有開啟網際網路共用,我要怎麼指定公司的某些應用程式(如FTP)走192.168.7.7到家中,再透過網際網路共用連線到外面呢?我知道可以透過在家中設置proxy,連線家中proxy出去,不過這樣要轉接好多層,softether效能已經不大好了

我想找 可以指定應用程式走某個IP的軟體,有這種類似功能的軟體嗎?proxycap是指定走某個proxy,很像proxycap這樣的感覺

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我可以用 ROUTE.exe ADD 192.168.1.0 MASK 255.255.255.0 192.168.0.1
    類似這種指令解決嗎? 因為我似乎有用過 不過對FTP似乎沒有用 還是會抓到原來的IP

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以使用以下方式解決:
    FTP setver IP:a.b.c.d
    Web server IP :1.2.3.4
    gw1:z.z.z.z
    gw2:y.y.y.y
    route add a.b.c.d mask 255.255.255.255 z.z.z.z
    route add 1.2.3.4 mask 255.255.255.255 y.y.y.y
    類似以上作法即可了
    相信你應該看的懂

類似的主題

1. 請問會有這種軟體嗎?
    作者:grace5520 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2011-06-28, 05:57 PM
  2. 請問一下有這種軟體嗎??
    作者:EricSS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-12-10, 07:51 PM
  3. 【求助】請問一下有這種軟體嗎??
    作者:kkola 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-01, 08:40 PM
  4. 【求助】請問有人知道有這種軟體嗎?
    作者:b1206 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-21, 07:33 PM
  5. 請問有這種軟體嗎??
    作者:deave 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-06, 10:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •