【軟體求助】請問xoops2 系統管理員密碼忘了該如何?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體求助】請問xoops2 系統管理員密碼忘了該如何?

請問一下,由於客戶那邊使用xoops2架站,系統管理員密碼忘了,
    且和上一位網頁設計人員連絡不上(有些衝突),目前只知網頁空間的帳密、及網頁空間
    商的連絡方法。信箱是填上一個網頁人員的hotmail,補寄密碼也無濟於事。

請問這樣子有解嗎?或者有辦法修改那個檔案可以變更密碼呢?

此文章於 2006-11-27 12:29 AM 被 spplkk2003 編輯。

果然翁 apage 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】請問xoops2 系統管理員密碼忘了該如何?

引用 作者:spplkk2003
    請問一下,由於客戶那邊使用xoops2架站,系統管理員密碼忘了,
    且和上一位網頁設計人員連絡不上(有些衝突),目前只知網頁空間的帳密、及網頁空間
    商的連絡方法。信箱是填上一個網頁人員的hotmail,補寄密碼也無濟於事。

請問這樣子有解嗎?或者有辦法修改那個檔案可以變更密碼呢?
    用 MySQL Client 連進去,找到 xoops 資料庫...
    改 Admin 的密碼,或是更改 User group..
    要做什麼都行...

前提是...要連得進去 @@

會員 threesecond 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL3M
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】請問xoops2 系統管理員密碼忘了該如何?

用 FTP 進去,把 mainfile.php 抓回來,裡面有你的資料庫帳號密碼,
    取得帳號密碼後用 mysql client 進資料庫,把 user table 的管理員密碼清空,
    然後就可以用空密碼登入 XOOPS,登入後再改成你要的密碼即可。

類似的主題

1. WINRAR壓縮檔密碼忘了該如何解?
    作者:bennyppe 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2012-08-05, 11:56 PM
  2. 請問如何破解系統管理員權限的密碼
    作者:p611009 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-19, 12:23 AM
  3. 請教系統管理員已停用登錄編輯該如何開啟
    作者:jeffwu999 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-14, 10:18 AM
  4. WIN RAR的密碼忘了該怎麼辦!?
    作者:Michael047 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-10, 07:55 PM
  5. 解壓密碼忘記了該如何
    作者:gurulama 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-17, 04:20 PM

系統 帳 密 忘

管理者 密 忘

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •