【問題】有辦法修改AR-4031B裡頭的速度設定嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有辦法修改AR-4031B裡頭的速度設定嗎?

這問題有點詭異,但是小弟還是基於好奇心使然之下問了
    我家裡的上網情況比較特殊
    使用社區寬頻上網,每月付599元,但是它有保證頻寬1M/512K
    很怪的速度吧!而且是配一個真實的固定IP位址!

小弟日前手賤(其實是吃飽撐著)到IP設定中將IP更換
    原:211.xxx.xxx.111改為211.xxx.xxx.112
    嘿嘿,還是可以上網,再換為211.xxx.xxx.113也可以??
    試了半天我可以使用的末段IP位址大致為112~118皆可

所以突發奇想,如果我接兩台電腦,IP設不同的,也能同時上網嗎?
    答案是肯定的,於是我擁有2台電腦都配有真實固定IP!

這時,問題來了,這兩台電腦也是共享1Mbps的頻寬而已
    基於實驗性質,我進入AR-4031B中去看設定,
    果然,上下載頻寬被鎖定在100000/512000,
    所以冒昧請教各位,這MODEM中的設定值有辦法自行修改嗎?
    也就是能改得快一點嗎?謝謝!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M 3 ip
    討論區文章

回覆: 【問題】有辦法修改AR-4031B裡頭的速度設定嗎?

599 ..才1m 512慢死了.. 換別家吧
    第二個問題, 你這樣算偷用別人ip. 要是你鄰居之後被設到這組ip就變成ip conflict
    兩邊都不能上網. 你暫時可以用算賺到, 以後不能用別怪人
    最後的速度問題 那各是server端設的 不能改

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】有辦法修改AR-4031B裡頭的速度設定嗎?

引用 作者:jerrychang
    599 ..才1m 512慢死了.. 換別家吧
    第二個問題, 你這樣算偷用別人ip. 要是你鄰居之後被設到這組ip就變成ip conflict
    兩邊都不能上網. 你暫時可以用算賺到, 以後不能用別怪人
    最後的速度問題 那各是server端設的 不能改
    感謝回覆,其實這問題是問心酸的
    因為小弟早已更換為FTTB 10M/2M了

但是這個並沒有退,原因在於上傳速度不錯
    小弟目前是用一台準系統作Mail Server跟WWW服務
    所以還是加減用,至少這有固定IP比較好

而偷用別人IP的事,只作過一次而已(純實驗性質)
    因為MODEM被鎖定在1M/512K,即使有一堆IP也沒用,上/下傳速度不會倍增
    所以只是好玩試試看,謝謝仁兄的指導!

類似的主題

1. 【求助】有沒有辦法在4031B裡面降低速度?
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-06, 03:15 PM
  2. 有辦法在作業系統下改BIOS設定嗎
    作者:vvcvc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-30, 10:46 AM
  3. 如何看小烏龜裡頭的速度
    作者:lalahaha 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-16, 01:01 PM
  4. 【問題】有辦法修改瀏覽資訊嗎?
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-12, 11:38 PM
  5. 請問有沒有辦法修改xp開機的畫面.....
    作者:tim1030 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-03, 08:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •