請問有沒有辦法修改xp開機的畫面.....

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    tim1030
    訪客

是他一開始logo浮現的那個畫面歐....

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    開機畫面是 windows\system32\ntoskrnl.exe
    登入畫面是 windows\system32\logonui.exe
    logonui.exe 比 ntoskrnl.exe 好修改的多了
    ntoskrnl.exe 難處理是因為多了一個 16 色調色盤的問題
    當我透過 ResHacker 把圖檔資源擷取出來後
    你會發現其圖檔在影像處理程式中秀出來都是黑色的....
    所以你必須要再匯入16 色調色盤...
    主圖是則是固定 640x480 的大小
    不過...我沒實際做過ntoskrnl.exe ,我只做過 logonui.exe 登入畫面...

類似的主題

1. 【問題】請問有沒有辦法可以不從光碟安裝 Windows XP
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-27, 11:13 PM
  2. 【問題】有辦法修改AR-4031B裡頭的速度設定嗎?
    作者:clpeng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-29, 02:38 PM
  3. 【求助】請問有沒有辦法讓DOS視窗停留在畫面上...
    作者:shwn888 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-09-29, 08:42 PM
  4. 【求助】請問有沒有辦法將印表機用密碼鎖住?!
    作者:wendyji 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-28, 11:23 PM
  5. 請問有沒有辦法使xp , linux 和 unix共存呢?
    作者:天朗 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-05, 05:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •