【SEEDNET】請問預付2999有抵月租費嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【SEEDNET】請問預付2999有抵月租費嗎?

http://apply.seed.net.tw/apply/personal/pa/pa_7.asp

這是seednet的一個方案
    我對於那個mp3 player蠻有興趣的
    可是我卻不知道那個預繳的2999是不是額外收的??
    我看了一個月都沒有看到他有說明這個預繳的錢是不是拿來抵月租費的

有人申請過可以代為解答嗎?
    謝謝!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【SEEDNET】請問預付2999有抵月租費嗎?

我沒申請過...
    不過你可以看一下年繳8M部分
    9299=一個月繳775(連線費)
    就可以推算月繳2999應該是額外收的..
    所以月繳一個月平均就要約800...

如果是可以抵就不合理了..一個月平均300
    月繳比年繳還便宜這麼多..應該是不太可能

類似的主題

1. 請教SeedNet 2M/256的月租費用(整併前後有變嗎?)
    作者:sliver 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2009-06-13, 12:08 PM
  2. 【建議】seednet wagaly的月租費問題,請大家多注意
    作者:milli 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2006-07-23, 07:10 PM
  3. 【求助】請問可以不繳市內電話月租費嗎?
    作者:丫烈客 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-30, 04:36 AM
  4. 【求助】Seednet預付3500專案送的AP問題..
    作者:磁磁 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-04, 08:06 PM
  5. 【問題】辦seednet預付1199 送的hub
    作者:leibnizbwp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-18, 10:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •