【問題】SO-NET跑8M穩定嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】SO-NET跑8M穩定嗎

最近想從HINET 8M轉到SO-net 8M
    不知道跑SO-net 8M穩不穩定喔...
    有沒有人有使用SO-net 8M???
    可以分享經驗嗎
    還有最近SO-NET風評如何呢

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/40M
    討論區文章

回覆: 【問題】SO-NET跑8M穩定嗎

不錯啦
    跑BT有300多KB的速度
    跑騾子也有200KB以上的速度

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【問題】SO-NET跑8M穩定嗎

引用 作者:ericboy
    最近想從HINET 8M轉到SO-net 8M
    不知道跑SO-net 8M穩不穩定喔...
    有沒有人有使用SO-net 8M???
    可以分享經驗嗎
    還有最近SO-NET風評如何呢
    個人覺得還不錯, 沒遇過其他人用 Hinet 8M, 結果被偷偷降速的問題..

不過覺得有點煩的是, 三不五時 就會寄個 Mail 通知那一天的半夜幾點要做線路升級與維護的訊息, 所以會斷個五分鐘等等之類的信. 看來是有固定在做檢測維護(是不是名義上, 不得而知啦).. 反正他們也是用 Hinet 的線路, 不過打電話去問問題, 覺得還蠻有禮貌的啦!!

類似的主題

1. 【討論】so-NET光纖穩定嗎
    作者:coolts 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-08-21, 09:52 AM
  2. 【問題】請問有人用CT-562C跑CHT.8M/640K嗎?
    作者:CT-562C 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-23, 02:32 AM
  3. 請問Apple Airport Express穩定嗎?
    作者:kouyoumin 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-10, 08:39 PM
  4. 【求助】「精誠資訊」的ADSL穩定嗎?
    作者:cwy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-12, 03:21 PM
  5. 【閒聊】請問台固ADSL穩定嗎?
    作者:微風網 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-04-26, 10:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •