【求助】「精誠資訊」的ADSL穩定嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    cwy
    cwy 目前未上線
    建築人
    註冊日期
    討論區文章

【求助】「精誠資訊」的ADSL穩定嗎?

由本版所整理的ADSL各家資費表看見「精誠資訊」最便宜。
    但在各家頻寬表中並沒有看見該家。

有人用過他的ADSL嗎?穩定嗎?
    可不可以分享一下經驗。

快累壞了的水電工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章
    他好像被TTN整合了,要查一查

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314

類似的主題

1. 【問題】SO-NET跑8M穩定嗎
    作者:ericboy 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-13, 01:42 PM
  2. 【求助】AntiVirus2005「LU1848:無法建立callback物件」訊息
    作者:libra591001 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-24, 12:40 AM
  3. 請問Apple Airport Express穩定嗎?
    作者:kouyoumin 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-10, 08:39 PM
  4. 【閒聊】請問台固ADSL穩定嗎?
    作者:微風網 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-04-26, 10:30 PM
  5. 如何增加ghost出來的windows穩定度?
    作者:nikediou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-14, 10:00 PM

adsl 穩定

adsl穩定嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •