【問題】Altec T07A和 tecom Ar4031c那一台較好?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    白色風車 alleniverson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【問題】Altec T07A和 tecom Ar4031c那一台較好?

如題
    不知 那台較穩
    找過了相關的文章
    現在是用阿爾 卡特的
    剛換8m不久速度時好時壞- -
    請問一下感恩

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M/100M
    討論區文章

微笑 回覆: 【問題】Altec T07A和 tecom Ar4031c那一台較好?

原本申請4M/1M固定3IP時,安裝的是tecom AR4031C;用起來還不錯,後來轉到12M/1M固定3IP,因為內部機房設定種種問題,後來換成Altec T07A 並且凹到ADSL2+傳輸模式!!所以~~推薦Altec T07A這台^_^當然啦~~後面有W會更好

世界的米蟲
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】Altec T07A和 tecom Ar4031c那一台較好?

Altec T07A和 tecom Ar4031我都有使用過捏但是ar4031c對8m比較好吧 因為我8m超距 所以用Altec T07A只有500多kb/sec但是又叫人來換ar4031c可以跑到760幾0.0,我覺得你還是看你自己吧,2台都用看看,還有0.0我把一台ar4031c用壞了= =中華電信沒叫我賠 呵呵

類似的主題

1. 【硬體】請問這四台switch那一台比較好~?
    作者:凱欣妹妹 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-03, 08:53 PM
  2. 疑思??到底x1900xtx和7900gtx那一塊比較好??!!
    作者:topdragon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-07, 12:07 AM
  3. 請問Cable Modem和ADSL那一種寬頻比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 32
    最後發表: 2003-03-27, 11:38 AM
  4. 【求助】目前15000以內~LCD那一台比較好呢??
    作者:r3ock 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-30, 05:05 PM
  5. 那一台較好????????
    作者:小白豬 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-14, 07:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •