【問題】請問一下Excel存檔問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問一下Excel存檔問題

請問一下諸位大大一個問題
    就是我從網路上連到Server,使用Excel來修改資料的時候,有些時候在我的Excel目錄內不曉得為什麼在10/24的時候產生類似39973000檔案,不曉得是不是只要Excel檔案沒儲存之前,網路如果忽然斷線,就會自己產生這樣的檔案嗎???這個檔案有幾個特點:
    1 沒有副檔名,但是卻可以連續點兩下,用Excel打開~~
    2 這個檔案裏面的內容和我原本的檔案內容大致相同

P.S.會不會是因為暫存檔的關係~~如果是的話,excel的暫存檔位置是放哪裏呢??它的檔案格式又是什麼??還
    有就是為什麼我在我的電腦裏找不到這個暫存檔呢??

此文章於 2006-10-30 12:38 PM 被 ching13a 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問一下Excel存檔問題

剛剛試了一下,我想你的狀況應該是檔案並沒有儲存(因為網路斷線),所以並沒
    刪除那個暫存檔(副檔名為 *.xar),而暫存檔儲存位置的設定可以在「工具」→
    「選項」→「儲存檔案」頁次→「自動回復儲存位置」編輯方塊內設定

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問一下Excel存檔問題

引用 作者:安公子
    剛剛試了一下,我想你的狀況應該是檔案並沒有儲存(因為網路斷線),所以並沒
    刪除那個暫存檔(副檔名為 *.xar),而暫存檔儲存位置的設定可以在「工具」→
    「選項」→「儲存檔案」頁次→「自動回復儲存位置」編輯方塊內設定
    原來如此~~我知道了!!謝謝您~~
    不過有點奇怪的是~~為什麼他恢復後沒有副檔名呢??
    此文章於 2006-11-06 09:20 AM 被 ching13a 編輯。

類似的主題

1. excel巨集自動存檔問題
    作者:aries.ninja 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-04-14, 02:36 PM
  2. 【軟體求助】Outlook附檔Word存檔問題
    作者:fanwenhen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-12-05, 10:39 AM
  3. 請問有關FrontPage的存檔問題
    作者:rsietn 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-09, 11:06 PM
  4. 【問題】請問有什麼軟體可以用右鍵直接把flash存檔呢
    作者:aday 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-04, 03:14 PM

2010Excel暫存檔

excel 2010 儲存 暫存檔 網路

excel 2010 暫存檔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •