台中市北屯區(崇德12路仁愛國小附近)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

問題 台中市北屯區(崇德12路仁愛國小附近)

打了2次123問了客服, 我和他們說這裡的11 期房子(透天)都是社區型的 如果要中電要賺錢這裡絕對是好地方. 用戶至少50,60戶以上.

請他們來裝光纖設備, 他們說會有一位王小姐會打來再和我卻認 (可能是北屯區什麼主管吧).

anyway, 等了3個禮拜了也沒一個電話..

到現在這地方只能用2m/256k覺得真的很xx..
    有人有任何經驗分享嗎?
    ps.123人員說我們這裡離機房2300多公尺. 為什麼我看有人比我們遠的都可以裝8m, 12m的>< 教一下怎麼凹吧. 不然等到天荒地老也沒人理 唉~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 台中市北屯區(崇德12路仁愛國小附近)

我記得仁愛國小 不是在四平路上嗎
    什麼時候在崇德12路那了 還是有2間以上的仁愛國小
    我也一直打電話到123 他們都說不行
    不過有一位劉小姐 打給我 應該是業代 說要裝的話要5戶以上
    可是我們這邊是透天厝 但是住戶只有3~4戶所以沒辦法裝
    也有hinet的工程師打來說要不要升8m的 可是我都說有沒有10m/2m的
    他們都說線路還沒鋪到那邊 沒辦法裝
    我是住在大連北街上啦 這邊公寓大樓好幾棟他們都不來裝
    想說可不可以從大樓那邊拉線路來透天厝這邊 但是他們說沒辦法
    看樣子是沒有辦法申請了 好想用10m/2m阿
    此文章於 2006-10-28 07:34 PM 被 ted615 編輯。

會員 davislee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 台中市北屯區(崇德12路仁愛國小附近)

應該是仁美國小吧!!

類似的主題

1. 永和市永和國小附近申請哪種寬頻好?
    作者:liny 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-02-05, 06:09 PM
  2. 台中北屯區 請問申請光纖上網詢問的電話
    作者:lichynn 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-02, 02:12 PM
  3. 【求助】台中市北屯區有雙向Cable嗎
    作者:bingo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-19, 02:45 AM
  4. 到底中和靠秀郎國小附近,有沒有軍用品店啊???
    作者:GeorgeChang 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2001-12-07, 10:18 PM
  5. 台中市北屯區或北區該裝哪一家adsl?
    作者:gccheng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-08-07, 03:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •