台中市北屯區或北區該裝哪一家adsl?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    有心的人
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

台中市北屯區或北區該裝哪一家adsl?

台中市北屯區或北區該裝哪一家adsl?現在多久才能裝機?
    請大家給點意見!!謝謝!
    之前用過seednet adsl 晚上總是塞車!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在南屯用seednet,但沒有你說的塞車情形

類似的主題

1. 台中市北屯區(崇德12路仁愛國小附近)
    作者:chinghuiw 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-30, 05:38 PM
  2. 【求助】請問台中市南區該用哪一家的cable modem呢?
    作者:galfn 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-20, 03:47 AM
  3. 【求助】台中市北屯區有雙向Cable嗎
    作者:bingo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-19, 02:45 AM
  4. 有沒有giga adsl台中市南屯區的用戶跟我比較一下
    作者:grandchia 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-09, 10:19 PM
  5. 請問在台中市該裝ADSL還是裝CABLE?
    作者:龍飛不敗 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-04-26, 09:19 AM

台中 北區 adsl

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •