【問題】請問大家對江民殺毒的評價如何? 好用嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【問題】請問大家對江民殺毒的評價如何? 好用嗎?

請問江民殺毒好用嗎?
    為什麼再知識+會有一堆人推薦

上次去下載病毒來測試 是比卡巴多測出20幾隻

江民殺毒真的有那嚜強?

我覺得很怪 因為大陸的防毒軟體又不是 很發達

You can call me sexy baby ㄚ一 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    小水管
    討論區文章
    1,175

回覆: 【問題】請問大家對江民殺毒的評價如何? 好用嗎?

kv不強..
    大部分的人是認為kv是偷avp的引擎
    但應該不是全部
    大陸常常有人kv移除換到kav,掃出上百甚至上千的病毒
    而且因為盜引擎的傳聞,使得kv非常努力的脫離avp的影子
    就目前來說大陸本土最強的防毒軟體絕不是kv

不曉得知識那邊是哪裏在推薦?
    可以給個link嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    此文章於 2006-10-21 06:10 PM 被 harry_chang2003 編輯。

妮可 (小兔兔) tulipa 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    esjustin 後援會
    討論區文章

請問大家對江民殺毒的評價如何? 好用嗎?
    怎樣才叫強?怎樣才叫好用?請你能不能下定義先

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:tulipa
    怎樣才叫強?怎樣才叫好用?請你能不能下定義先
    偵測能力 殺毒能力 之類的

長期威脅研究經驗
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    1,074

引用 作者:harry_chang2003
    首推Kaspersky,BD,Panda,AntiVir...

妮可 (小兔兔) tulipa 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    esjustin 後援會
    討論區文章

引用 作者:harry_chang2003
    原來解毒能力,與其它軟體相容性,語系翻譯水準,介面美觀,售後服務,後勤支援
    常駐資源佔用,全程掃瞄資源佔用,規則自訂彈性,間諜引擎,掃瞄效率,擴增功能,實際售價等都不在考慮內
    此文章於 2006-10-21 07:37 PM 被 tulipa 編輯。

You can call me sexy baby ㄚ一 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    小水管
    討論區文章
    1,175

知識+看完了...

基本上那裏的人不是不懂亂推要不然就是業代...
    kv基本上偷avp引擎的真實性八九不離十
    早期有人做過試驗,對於某些病毒的特徵反應與avp是相同的
    而且kv的評價連在大陸本國也一直在降低...
    知識+裡那些人很明顯應該是業代...

kv基本上是贏不過瑞星,瑞星也贏不過其他國外防毒軟體
    誰的防護能力比較強已經很明顯了...
    不過大陸的防毒軟體進步的很快倒是真的..

FAV跟AVK比KAV強那是因為FAV跟AVK都是多引擎
    但是它們最厲害的引擎還是一樣是AVP
    把KV,FAV,AVK捧高,亂貶KAV
    基本上說這些話的人根本不懂防毒軟體..
    建議你知識+還是別去的好,錯誤的資訊一大堆...

而且我親自詢價的結果(光華&NOVA)
    KV跟KAV售價是差不多的,好像KV貴個一點
    NIS&NAV賣的是最貴的
    此文章於 2006-10-21 07:45 PM 被 ㄚ一 編輯。

長期威脅研究經驗
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    1,074

引用 作者:tulipa
    原來解毒能力,與其它軟體相容性,語系翻譯水準,介面美觀,售後服務,後勤支援
    常駐資源佔用,全程掃瞄資源佔用,規則自訂彈性,間諜引擎,掃瞄效率,擴增功能,實際售價等都不在考慮內
    基本上..以上這些通通能做到的防毒,世界上幾乎找不到...等同於沒有...

基本上台灣的使用者普遍只需要:偵測/刪除/解毒/美觀/便宜...重點是...誰的廣告打的最大 ...

如果說...一套防毒軟體,能夠採納各種意見,說不定最後會成為最好的防毒...(當然也是需要篩選意見)...

Bad Boy proll 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,039

不少人認為大陸NO.1 AV就是 江民

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】另一個中國製的江民殺毒 的功力如何?
    作者:peepee 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 21
    最後發表: 2007-08-15, 09:01 AM
  2. 請問大家對於諾頓防毒的評價
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-02, 09:58 PM
  3. 請問大家對於金帥防毒的評價
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-06, 12:24 AM
  4. 【討論】請問大家對ASUS燒錄器的評價如何?
    作者:kingsonnet 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-14, 01:02 PM
  5. 【閒聊】kv江民殺毒王
    作者:nichjack 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-07-09, 08:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •