請問大家對於金帥防毒的評價

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問大家對於金帥防毒的評價

金帥(ZLOCK)的產品沒什麼知名度,但是知名度不能和效能畫上等號,請問誰有測試過金帥防毒的效能?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問大家對於金帥防毒的評價

之前好像有ZLOCK跟KAV5的清毒比較
    不知流去那了.....

不過重點還是病毒樣本太少....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 請問大家對於金帥防毒的評價

如果zlock標明可解毒的病毒,大部份都可以在中毒環境下解掉,較少有後遺症;純病毒的防毒能力還不錯(不過現在應該較少純病毒了),木馬的部份還有待觀察,木馬因為較不會破壞系統,它都直接隱藏起來偷資料,所以需要更多心力去投入,但是因為公司較小,要能全面性的解開木馬病毒是有點困難的,但是如果有病毒樣本送給他們,我倒是對於他們清除病毒的能力有信心(在還沒有流行windows病毒時,我就送一隻會透過檔案總管感染的病毒給他們解了,我會知道是未知型的windows病毒,還是靠他們的未知病毒偵測,再加上我的判斷,才確定那是一隻新型的未知windows病毒,不過他們沒跟我連絡過就是了。)。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

類似的主題

1. 請問大家對於諾頓防毒的評價
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-02, 09:58 PM
  2. 【問題】請問大家對江民殺毒的評價如何? 好用嗎?
    作者:harry_chang2003 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 26
    最後發表: 2006-10-23, 10:43 PM
  3. 【討論】請問大家對ASUS燒錄器的評價如何?
    作者:kingsonnet 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-14, 01:02 PM
  4. 【求助】請問大家對於K8 的評比
    作者:maxdc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-10-20, 07:59 PM
  5. 為啥大家對GIGA的評價區分二極
    作者:JONIGP 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-14, 12:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •