【問題】新家的無線網路架設

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640 等著換 FTTB 10M/2M
    討論區文章

問題 【問題】新家的無線網路架設

買了一間新房子,想請各位大大教我怎樣架設無線網路
    基地台要放在哪比較適合,不會有死角
    及推薦我幾台比較好用的無線基地台
    總金額最好是不要太高
    剛買房子沒什麼錢

附加圖片 附加圖片 newhome1.jpg  

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】新家的無線網路架設

如果是我,我會考慮放在一樓店面五樓工作室。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

如果在一樓跟五樓的話,位置大概在哪比較適合?
    收訊比較沒有死角!
    大大有推荐什麼比較耐用的無線基地台?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

寫了啊,一樓「店面」和五樓「工作室」!
    耐用的話,我覺得3Com的很耐用,訊號強度和訊號穩定性的話,我覺得我新買的Edimax MIMO的組合不錯!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

對於多樓層運用而言買power line產品遠優於wireless產品

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

1對1 power line 貴
    1對多 wireless 便宜
    新房子是全新剛蓋好的透天
    所以各樓層都有內建網路線
    而我只是比較習慣用無線NB 跟PDA手機
    走到哪用到哪 方便使用 所以用無線

類似的主題

1. 【問題】3公里的無線網路架設
    作者:a218218a2002 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-01-13, 09:59 PM
  2. 【問題】FTTB&無線網路架設?
    作者:alucard168 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-01-11, 08:48 PM
  3. 無線網路架設通訊的問題
    作者:waze 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2005-08-19, 07:25 PM
  4. 【求助】架設家用無線網路
    作者:linyakon 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-14, 01:35 PM
  5. 請問關於架設家用無線網路~~
    作者:bryan7310 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2004-08-20, 11:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •