請問關於架設家用無線網路~~

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問關於架設家用無線網路~~

公寓的家裡有3台電腦
    都在不同房間
    家裡是使用東森寬頻
    不過現在只有一台電腦可以上網
    所以也想給其他2台使用網路
    不過為了美觀所以想用無線的網路
    那我該買哪些設備才能分享給其他2台電腦使用呢!!
    花費大約要多少呢!!^^
    煩請解答.....感謝喔!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    野人獻曝一下!
    不是只要有一台無線AP,具有ip分享器即可。再加上三台usb的無線網卡,就解決了!當然這只是基本配備。要更好就花多點錢囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chunghugan 發表
    野人獻曝一下!
    不是只要有一台無線AP,具有ip分享器即可。再加上三台usb的無線網卡,就解決了!當然這只是基本配備。要更好就花多點錢囉!
    在請問一下....
    引用:無線AP,具有ip分享器即可。
    那個算是無線IP分享器嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在請問一下~~~
    在公寓裡頭使用~~
    會有什麼太大的缺點嗎??
    譬如會很容易斷線嗎??效果還可以嗎??
    可以推薦一下好用的機器嗎^^
    謝謝囉!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m/640
    討論區文章
    基本上不會有啥大問題唯一要考量大概是室內會不會有死角電波打不到的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jakey 發表
    基本上不會有啥大問題唯一要考量大概是室內會不會有死角電波打不到的問題
    謝謝指導

會員
    註冊日期
    討論區文章
    根據我的情形
    買BUFFALO WBR-G54 和幾張無線網卡就可以了吧!!
    ^^

=海風=
    註冊日期
    討論區文章
    請問AP在2樓後面房間 那三樓後面房間(正上方)可以收的到嗎??還是需要加強訊號或是改變天線的方法來加強??

單純色彩
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    應該只要買兩張無線網卡就好了
    AP應該會放在其中一台的旁邊吧?
    那台就可以用有線的
    小弟不才,僅供參考

類似的主題

1. 【問題】新家的無線網路架設
    作者:icq159632 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-10-19, 11:43 PM
  2. 【求助】架設家用無線網路
    作者:linyakon 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-14, 01:35 PM
  3. 【問題】有關家用無線網路
    作者:angelfish 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-08-02, 04:12 PM
  4. [電子書][初探]如何架設家用無線區域網路【教學】
    作者:chuckdon 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-27, 10:42 PM
  5. 【問題】關於架設家庭區網的問題
    作者:tom2001 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-07, 11:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •