【問題】AR-4031B內的數據 感覺怪怪的

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

【問題】AR-4031B內的數據 感覺怪怪的(未解決)

請問一下
    這樣會正常嗎?
    怎麼ERROR這麼多
    還有Output Power 數值怎麼那麼高!?
    我家是8M/640K 中華電信的
    請知道的大大告知一下
    謝謝
    引用 作者:wulala
    這似乎是AR4031B的BUG.
    機房開ADSL2+時數值會抓錯(用ADSL2模式相容).....
    那~那個ERROR呢!?~
    再問一下~每個選項~
    各是什麼意思呢!?~
    煩請各位大大告知^^
    (重新編輯..使用圖檔 比較清楚...)

此文章於 2006-10-10 06:21 PM 被 m556697 編輯。 原因: 因為沒人進來幫我...

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【問題】AR-4031B內的數據 感覺怪怪的

這似乎是AR4031B的BUG.
    機房開ADSL2+時數值會抓錯(用ADSL2模式相容).....

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

意思就是說~
    這邊可以使用ADSL 2+ 囉!?
    是這樣嗎~~
    因為最近有長斷線的問題
    打算把可以換的~叫CHT都把他換掉=ˇ=~

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的12M/1M
    設定值 我發現低好多
    hinet騙我好久
    附加圖片 附加圖片 chtcadsl.jpg  
    此文章於 2006-10-11 08:59 PM 被 misawa101 編輯。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

引用 作者:misawa101
    我的12M/1M
    設定值 我發現低好多
    hinet騙我好久
    就上行而言, 1022是OK的,
    下行部分, SNR低於10, 應該是線路距離稍遠或是線路品質不良所致,
    不過從上行HEC有點高來看, 也許是室內有設備會產生低頻的雜訊干擾,
    把整體的SNR都拉下來了, 因為就衰減值來看, 您的距離應該在1km~1.5km左右,
    跑8M以上都沒問題的, 不過實際連線速率只有7.7M左右, 甚至比我這邊約2.1km的8M速率還低.
    如果不會DIY檢查線路, 就找中華的人來看看吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

阿我的問題沒人回答唷....><
    有哪位大大可以幫我拉!!!!!~

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 50/5M
    討論區文章

引用 作者:m556697
    阿我的問題沒人回答唷....><
    有哪位大大可以幫我拉!!!!!~
    不知你問題解決了沒有
    就我的經驗
    我剛從8m升12m時
    那時也是用4031B
    下行也只有7011多

後來過了3天
    中華電信主動打給我
    要幫我換小烏龜
    我聽到是要換Alcatel
    當然滿口答應
    果然下行現在水準是11968多
    而且也由ADSL2自動幫我換成ADSL2+
    而且看了attainable的下行逼近21m
    我家距機房1164m
    能有這樣的水準 非常開心

所以換機器
    可能是王道
    Life will find its own way!!
    處理器:Intel Pentium 4 550 3.4GHz oc 3.6GHz
    主機版:Abit AS8-V
    記億體:kingston DDR 512MB*2/DDR 400(雙通道)+Kingmax DDR 512MB*2/DDR 400(雙通道)=2G
    顯示卡:XFX nVIDIA GeForce7950GT 512MB AGP
    硬碟機:WD320G(IDE)+120G(IDE)+160G(SATA)+250G(SATAII)+80G(IDE)
    音效卡:YAMAHA 754
    DVDRW光碟機:Sony DRU-840A 20x
    DVDRW光碟機:Pioneer DVR-111 16x
    機箱:CoolerMaster Elite 333
    電源:CoolerMaster 500W
    LCD:Samsung 2232BW

類似的主題

1. 台南新永安 感覺怪怪的…
    作者:sworder12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-12-10, 08:18 AM
  2. 位於台南的seednet 光纖最近怎感覺怪怪的.........
    作者:bellce 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-09-29, 08:01 PM
  3. ZyXEL P-870H-51 Attainable Net Data Rate 的數據怪怪的...
    作者:BaDoYao 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-05-09, 05:21 PM
  4. 【求助】使用hinet 12m/1m 的數據怪怪的
    作者:江湖賣藥的 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-29, 06:50 PM
  5. 感覺怪怪的.....雖然已是定局....
    作者:stw_cbx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-23, 01:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •