[求助]關於APACHE安裝問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346

[求助]關於APACHE安裝問題

大家好阿~好久沒發言囉
    就是我在安裝apache20的時候有出現錯誤~
    後來再重試多次安裝後有裝成功
    但是進到rc.d/目錄下執行apache2.sh start沒有反應(也試過apachectl)
    跟我說comand not xxxxx
    阿我自己把apache2.0.55的tar檔抓回來自己install也沒看到執行檔放在rc.d目錄下
    可以告訴我我那邊錯了嗎
    還是安裝檔抓回來要固定放那邊再安裝嗎?

======
    問一些怪問題@@希望大家不吝指教~因為小弟最近才真的開始玩FreeBSD
    謝謝收看!!

ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028

回覆: [求助]關於APACHE安裝問題

引用 作者:pei
    大家好阿~好久沒發言囉
    就是我在安裝apache20的時候有出現錯誤~
    後來再重試多次安裝後有裝成功
    但是進到rc.d/目錄下執行apache2.sh start沒有反應(也試過apachectl)
    跟我說comand not xxxxx
    阿我自己把apache2.0.55的tar檔抓回來自己install也沒看到執行檔放在rc.d目錄下
    可以告訴我我那邊錯了嗎
    還是安裝檔抓回來要固定放那邊再安裝嗎?

======
    問一些怪問題@@希望大家不吝指教~因為小弟最近才真的開始玩FreeBSD
    謝謝收看!!
    tarball安裝法請看這篇:
    http://blog.bojack.idv.tw/?p=139
    不過強烈建議用ports安裝,裝完作點簡單設定就可以用了,apache2.0.X版已經出到2.0.59,最好更新到最新版,
    主要是針對安全性更新.

類似的主題

1. 【求助】關於MAXTOR硬碟安裝問題
    作者:darrensu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-12, 08:22 PM
  2. 【求助】關於xp的安裝問題?
    作者:slhong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-13, 08:53 PM
  3. 【求助】關於DL-704P的Printer Server安裝問題?!
    作者:x69toki 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-19, 03:37 PM
  4. 【求助】有關於ATI Radeon 7500的安裝問題…
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-07, 04:32 PM
  5. 關於xp安裝問題, 請教各位大大???
    作者:nico520 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-07, 02:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •