女朋友為了這樣吃醋....個位的看法

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

女朋友為了這樣吃醋....個位的看法

星期天中午跟一票朋友去吃飯,女朋友打電話來
    那時候我不在座位上,剛好一個女性朋友幫我接的(我們都互相認識,但她們不知道我們在交往)
    後來我女朋友有點生氣,晚上為了這件事跟她橋了好久
    她說為什麼我的電話她可以接,我說應該是看到妳打來然後就順手接起來了吧,而且那時候我在上廁所
    但女朋友又說這是很私人的東西,怎麼可以這樣子?
    我一直解釋,後來才ok,雖然我一直覺得我很無辜....我哪知道她這麼順手就把我的電話給接起來了.....
    我女朋友是怕她有什麼非分之想,我說不會,因為她有男朋友了,應該不會怎樣才對吧.....
    但後來我跟我女朋友講到快結束的時候,突然想到那位女性友人上次有這樣的情形過,就是我在跟朋友打球,她就順手把我的皮包拿了起來看,好奇我用什麼卡,有什麼照片,身份證長什麼樣子.....
    不知道是我女朋友多心還是她擔心是多餘的....各位的看法如何?
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 女朋友為了這樣吃醋....個位的看法

痾...

這事情應該錯在 那亂接別人電話的人吧!!

若非重複撥打,響鈴很久的電話,我大部分都不會幫忙接的

為什麼?? 因為有來電顯示阿~~ 可以回撥回去....

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

即然都是朋友,就約出來大家一起見個面、聊一聊,不就好了!

不過話說回來,我不會去動也不會讓別人亂動我的私人物品!

引用 作者:mingwei6444
    不知道是我女朋友多心還是她擔心是多餘的....
    這……看起來好像是一樣的意思?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

離開手機就帶走或切靜音,不要害別人接或不接都不是

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

正常~~~~
    愛吃醋的女生可見她有多麼的想把你抓住,
    飯票難找...................

會員
    註冊日期
    討論區文章

先將女友"正名"吧!
    此文章於 2006-09-25 04:41 PM 被 grace0936 編輯。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

難道現在的教育,都沒有教基本禮節嗎?別人的電話怎麼可以隨便去接?
    可以通知電話的主人有電話來過,卻不必去接吧?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339
    即然都是朋友,就約出來大家一起見個面、聊一聊,不就好了!

不過話說回來,我不會去動也不會讓別人亂動我的私人物品!

這……看起來好像是一樣的意思?
    sorry打太快~
    我是說是我女友想太多,還是跟本不用操心.....

註冊日期
    討論區文章

不過我跟我朋友講的時候
    她說去看我的皮包就有點怪了....
    一般正常的女生不會有這種動作才對....
    就算很好的朋友也一樣

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,744

隨便翻人家的包包看東西有點怪
    要是我應該會斥責她沒禮貌 (指翻人家的包包)

知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 對於這個新聞,藝人朋友打司機事件的看法
    作者:rushoun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 38
    最後發表: 2012-02-26, 01:03 PM
  2. 【閒聊】對於kuro被告侵權,各位的看法是?
    作者:nick2100 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 64
    最後發表: 2011-01-24, 10:50 AM
  3. 【閒聊】遠傳3G無線上網服務 NT:775 吃到飽方案,各位的看法如何?
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 24
    最後發表: 2006-03-04, 03:24 PM
  4. 【閒聊】女朋友這樣說對嗎
    作者:~EVA~ 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 50
    最後發表: 2003-06-23, 11:35 PM
  5. 如果你的女朋友這樣對你…
    作者:真 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 44
    最後發表: 2001-10-29, 07:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •