【問題】有關HTTP Response問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    2M
    討論區文章

【問題】有關HTTP Response問題

請問~在http協定中~可以看對方主機或website的response訊息,來查看
    此對方website的狀況(如200,400這些代號狀況),那可不可利這些代碼的response的訊息,來判別對方的website是假的(偽造)website,也就是網
    路釣魚的網頁這種的,利用這些回傳的代號,來進來判斷,不知行不行,
    還是有其它的方法來進行判斷呢~請各位大大幫忙一下吧~~~thanks.....

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】有關HTTP Response問題

通常這些協定都只是回傳網路或伺服器狀態,我想有點難吧!
    就好像……你問一個人,你好嗎?他會回,我很好!但你問他,你是騙子嗎?他會#^&#%*&%#^*#^#%^
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 有關WIFI問題
    作者:xc890 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-05-22, 09:46 PM
  2. 【問題】有關MOD問題??
    作者:floret 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-09-15, 04:41 PM
  3. 【問題】有關P-872H問題
    作者:shinemelody 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-21, 09:45 AM
  4. 有關ATA100問題
    作者:aerostar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-07, 06:18 PM
  5. 有關3DSMAX問題
    作者:Atlas 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-25, 06:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •