有關ATA100問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關ATA100問題

可否請個為先進告訴我ATA100的DRIVER及SPFDISK哪裡可下載
    我快被裝WIN2000給搞死了
    請各位幫幫忙!!
    謝謝你

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    spfdisk下載...http://mail.ht.net.tw/~spferng/download.htm
    ATA100....看你用那家的主機板囉..去那一家下載!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pkk 發表
    spfdisk下載...http://mail.ht.net.tw/~spferng/download.htm
    ATA100....看你用那家的主機板囉..去那一家下載!!
    謝謝你
    可是ASUS並無針對ATA100做DRIVER。
    先謝了說,我在試試看在說

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看你是用哪一種晶片是INTEL 還是VIA 或是ALI 或是 SIS 

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ghost1978 發表
    看你是用哪一種晶片是INTEL 還是VIA 或是ALI 或是 SIS 

我的是ASUS A7V133 是VIA的CHIP!

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 aerostar 發表

謝謝你
    可是ASUS並無針對ATA100做DRIVER。
    先謝了說,我在試試看在說
    唉....認真點找好嗎.....
    就在華碩的網站內啊
    ATA100 for a7v133..............加油啊...^^
    這裡面的第一個
    "Promise Ultra100™ IDE RAID Controller (for A7V133 with Promise Ultra100™ IDE RAID) "
    所指的就是了..^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵...跟我一樣是這一塊

順帶一提...主機板說明書裡說只支援raid0
    但是下載的driver有raid0和raid1兩種

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kindalo 發表
    呵呵...跟我一樣是這一塊

順帶一提...主機板說明書裡說只支援raid0
    但是下載的driver有raid0和raid1兩種
    感謝大家11

類似的主題

1. 有關WIFI問題
    作者:xc890 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-05-22, 09:46 PM
  2. 【問題】有關MOD問題??
    作者:floret 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-09-15, 04:41 PM
  3. 【問題】有關P-872H問題
    作者:shinemelody 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-21, 09:45 AM
  4. 有關PC-cillin問題...
    作者:ftmbftmbftmb 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-30, 05:27 PM
  5. 有關3DSMAX問題
    作者:Atlas 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-25, 06:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •