ip分享器抓bt只能限制連線數嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

ip分享器抓bt只能限制連線數嗎?

前幾天買了Buffalo的ip分享器BBR-4HG,如下:
    http://www.buffalo-tech.com.tw/prod....asp?id=66&no=2
    沒想到我在抓bt時,整個網頁呈現斷線的狀況,以前用Hub的時候,
    一邊抓bt一邊上網,頂多只是開啟網頁超級無敵慢而已,也不至於
    到完全斷掉的地步,打了電話給客服,他的回答是唯一的解決方法
    只有把連線數限制1000以下,他還重申跟他這台差不多等級的ip
    分享器,每一台都一樣,抓bt都會有相同的問題。請教各位高手
    大大,真的除了限制連線數以外,沒有別的方法了嗎?
    我看居易的網站說他們的機子只要打開port就可操bt,也沒有限制
    連線數,一台1500的居易2104也才比我這台BBR-4HG貴幾百元而已,
    真的就差這麼多嗎?謝謝!!

此文章於 2006-09-18 04:41 PM 被 sicacawu 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: ip分享器抓bt只能限制連線數嗎?

我個人認為01的高手可能不會來這裡回!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. T07A及ip分享器問題
    作者:mattcheng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-02, 05:49 PM
  2. 【求助】限制IP連線與IP分享器 的問題
    作者:osoal50 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2005-09-17, 10:02 AM
  3. bt與IP分享器問題
    作者:871030 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2004-08-05, 10:38 PM
  4. 【求助】用IP分享器變E~MAIL只能收~~不能寄
    作者:f125145 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-24, 05:47 PM
  5. 始用PCI分享器只能連線四小時!!!!!!
    作者:lintaiyu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-14, 03:10 PM

50M bt IP分享器

BUFFALO 限制BT

ip分享器 連線數

Ip分享器連線數

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •