T07A及ip分享器問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m
    討論區文章

T07A及ip分享器問題

本來申請8m的速率 前陣子發現都只跑2m不到
    就請中華電信來處理
    過程就不提了
    結果換了一台阿爾卡特 T70A
    及機房作設定

現在出現了一個大問題
    就是我電腦直接接到T07A上的話 測速可以跑的很棒
    但是如果接到無線AP上(還是接網路線喔)
    我有兩台ap一台是smc一台是asus 566gm我都試過了
    網路線也插拔過了
    速度只剩1.5m左右
    但直接接T07A速度又變好
    怎麼辦~~
    要怎處理呢?幫我一下吧

T07A有ip分享及硬體播接的功能嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

回覆: T07A及ip分享器問題

卡在ap頻寬?

類似的主題

1. [求助]ip分享器問題
    作者:kiaoasp 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-07-04, 10:55 PM
  2. 【問題】IP分享器問題
    作者:n34963496 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-06-30, 04:17 PM
  3. ip分享器問題cas2047
    作者:muna 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-14, 06:41 PM
  4. 【求助】IP分享器問題
    作者:futsan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-08, 01:51 AM
  5. SMC IP分享器問題
    作者:神探 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-16, 02:46 AM

T07a 無線分享器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •