【問題】請問ASUS P5LD2 跟 P5LD2-VM

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】請問ASUS P5LD2 跟 P5LD2-VM

P5LD2 的SATA有RAID5的功能
    但是 P5LD2-VM 沒有標示RAID功能

請問這樣的話就表示P5LD2-VM沒有RAID功能嗎?
    可是明明就是同一系列的卡?

P5LD2-VM http://tw.asus.com/products4.aspx?mo...3&l2=11&l3=194
    P5LD2 http://tw.asus.com/products4.aspx?mo...3&l2=11&l3=185

請幫我看看,P5LD2-VM 的RAID是沒有寫出來還是真的沒有此功能!
    謝謝!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】請問ASUS P5LD2 跟 P5LD2-VM

一個是ICH7,另一個是ICH7R,有沒有看到那個R!
    這就是Intel系列的痛……人家AMD系列的主板不管高低階,幾乎全系列都支援SATA RAID!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220

回覆: 【問題】請問ASUS P5LD2 跟 P5LD2-VM

因為價格決定一切,P5LD2-VM是低價位的短板.
    所以自然會少一些功能.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

說到用P5LD2的ICH7R所架構起來的RAID不知道效能如何
    跟自行買一張SATA II的RAID卡比較起來不知道效能會不會有什麼差別?

我是將會使用RAID5結構...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

網路上和友站都有測試,找找吧

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220

P5LD2的RAID只能做1,0和1+0不能做RAID5.
    要做RAID5還是另外買一塊RAID卡吧.

我活在電腦世界
    註冊日期
    討論區文章

P5LD2-VM 很爛
    買7片,一片完全不能用,另外2片會當機...

果然翁 apage 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有大大用這片玩過Linux嗎?可否提供經驗?

類似的主題

1. 請問這塊 asus P5VD2-VM 有支援磁碟陣列嗎 ?
    作者:111candy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-06-15, 02:51 PM
  2. 【問題】ASUS P5LD2 重開機時硬碟會斷電
    作者:charlesliao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-04-13, 03:53 PM
  3. 【求助】ASUS P5GD1-VM問題
    作者:noddle0826 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-10-07, 10:25 AM
  4. 【硬體】ASUS P5LD2 Deluxe 主機板
    作者:168036 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-03, 07:04 PM
  5. 請問ASUS A2N66-VM支援0.13嗎...?
    作者:fuchi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-10, 04:43 PM

asus p5dl2-vm可以阵列吗

p5ld2

p5ld2-vmbto有raid的功能

asus p5ld2

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •