有關ram管理程式

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關ram管理程式

友人知道有什麼比較好的管理程式嗎
    我是用ram idle 4.5,我覺得還不錯用
    但可惜找不到中文化程式,有人有嗎?
    還有大家都用什麼呢?推薦一下吧!(最好有中文化)

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有關ram管理程式

最初由 nulsonlin
    友人知道有什麼比較好的管理程式嗎
    我是用ram idle 4.5,我覺得還不錯用
    但可惜找不到中文化程式,有人有嗎?
    還有大家都用什麼呢?推薦一下吧!(最好有中文化)
    蠻好用的,至於中文化...沒那個必要吧...
    最近final已經出了..
    個人用免費....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用final的
    但我是英文白痴,所以中文化對我很重要
    那你可以教我做一些簡單的調整嗎?
    我什麼都沒調過,自從安裝了
    就只是一直常駐在那而已

類似的主題

1. TableMan SP1 桌面管理程式
    作者:nick8487 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-02-10, 11:18 PM
  2. Work In Process 在製品管理程式開發
    作者:mp0812 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-07-02, 08:32 AM
  3. 【軟體】Picasa v2.1.0 相片管理程式
    作者:lamina 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-24, 07:12 PM
  4. 【求助】 無線網卡管理程式
    作者:avid 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-30, 02:34 PM
  5. 記憶體管理程式
    作者:hsun 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-01-30, 01:31 AM

有關ram

ram管理

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •