【問題】請問一直說我DNS 操作被拒?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問一直說我DNS 操作被拒?

我把dns的服務關起來了還是一樣錯誤= =,重開機也一樣,不知道為什?
    (win2000 server)

事件類型: 錯誤
    事件來源: NETLOGON
    事件類別目錄: 無
    事件識別碼: 5774
    日期: 2006/9/9
    時間: 下午 02:01:26
    使用者: 不適用
    電腦: DELL4400UP
    描述:
    DNS 記錄 79c36ff0-71d3-4b89-a52e-8afad7970561._m
    sdcs.upimage.com.tw. 600 IN CNAME dell4400up.upimage.com.tw. 登錄失敗,因發生下列錯誤:
    DNS 操作被拒。
    資料:
    0000: 2d 23 00 00 -#..

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】請問一直說我DNS 操作被拒?

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【求助】儲存WORD文件時,一直說我空間不足?
    作者:lancer 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-05, 03:35 AM
  2. 【求助】Windows 2000 Server 的Paging files一直變大
    作者:ding 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-18, 03:23 PM
  3. 【求助】xp資料夾檢視一直變動的問題
    作者:mill 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-10, 07:35 PM
  4. media player 一直說我為連上網路
    作者:with 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-27, 05:51 AM
  5. 玩CS~~~一直說我的地圖跟伺服器不同
    作者:Larc6300 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-03, 01:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •