前幾天打電話去申請FTTB才被打槍

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

前幾天打電話去申請FTTB才被打槍

昨晚中華電信的居然打電話來問我說要不要申裝
    說我們社區已經可申請了
    真爽呢
    我的社區是桃園南崁的聯邦社區
    有住這的都能申請囉:jocky:

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 前幾天打電話去申請FTTB才被打槍

我住曼哈頓~~我是收到中華電信的促銷申請單,就給他申請囉
    說一個禮拜內來裝~~不知是真是假??!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 前幾天打電話去申請FTTB才被打槍

引用 作者:popeye
    我住曼哈頓~~我是收到中華電信的促銷申請單,就給他申請囉
    說一個禮拜內來裝~~不知是真是假??!!
    前天中華電信打電話給我,說我在民國88年間有電話費欠費6000多元尚未繳清,所以無法申請新業務,這會不會太誇張,7年前的帳誰會記得,就算有繳,單據也都丟了,更何況近幾年我也都斷斷續續有在申請中華電信的業務,也沒聽他們跟我催繳過,更何況這麼多年下來,我怎知會不會是他們更新資料庫系統時出錯,反正我聽到的第一個反應就是太離譜了!!目前進度就懸在那,我也不知該怎麼辦??不過!!我是絕不可能去繳的~~改天他又說我7X年有錢沒繳~~這不是沒完沒了!!

類似的主題

1. 【討論】今天打電話去申請被打槍
    作者:chw88 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 30
    最後發表: 2006-08-21, 09:04 PM
  2. 前幾天申請hinet 8M結果..
    作者:ice-coffee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-18, 01:57 PM
  3. 東森寬頻前幾天打電話給我
    作者:nalsonwang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-20, 04:33 AM
  4. 剛打電話去Giga的客服~~
    作者:草兒 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-22, 08:13 PM
  5. 剛剛打電話去GIGA
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-04, 02:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •