請問網路連線問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問網路連線問題

請問網路連線問題

前幾天安裝windows xp 作業系統後
    有時候開啟IE網頁顯示:無法顯示網頁(指無法上網)(此時寬頻連線顯示:已連線)
    有時候開啟IE網頁就正常:指可以正常上網
    ps若我用另一顆硬碟(是安裝windows server 2003 作業系統)開啟IE網頁都很正常:指可以正常上網
    中華電信說有可能是中毒.連線程式有問題.網路卡有問題
    1.請問如何判斷是中毒的問題
    2.若是中毒的問題,請問如何解決
    3.請問如何判斷是連線程式的問題
    4.若是連線程式的問題,請問如何解決
    5.請問如何判斷是網路卡的問題
    6.若是網路卡的問題,請問如何解決
    7.有其他原因嗎?
    8.若有其他原因,請問如何解決
    9.需要先從那個原因開始解決
    ps若方便的話 希望回答的大大能解釋清楚一點(因小弟對電腦沒很熟)

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

回覆: 請問網路連線問題

DNS自定168.95.192.1和168.95.1.1

呼叫學長 ^^

修電腦了 !!

類似的主題

1. 網路連線問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-03-13, 07:58 PM
  2. 【問題】網路連線問題
    作者:7r3991 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-05-14, 09:03 PM
  3. 【軟體求助】請問網路連線的問題
    作者:ricky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-25, 11:38 PM
  4. 請問win xp網路連線問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-23, 02:39 PM
  5. 【求助】請問網路連線的問題?
    作者:aphoneman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-07, 10:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •