【抱怨】ADSL遷機要花到多少?有人遷過嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】ADSL遷機要花到多少?有人遷過嗎?

想請問版上大大
    因為最近要搬家~從這棟搬到隔壁棟~是同個大樓
    所以之前辦的電話跟HINET ADSL也要弄過去~已經用一年了
    當初辦電話跟ADSL是有2年約所以我想說要辦遷機
    不過之前印象中遷機好像總共需要1000左右
    最近我打去3次問了不同客服回答我說有2種方法
    我還在hinet看到”移機”~請問這跟遷機一樣嗎?

1.遷過去然後再續電話兩年約~總共花1000~電話遷機免錢
    不過有兩種版本有一個說是含我之前剩的1年還要用3年
    但是另一個說扣掉我剩的一年所以我再用2年

2.不續約~付遷機費電話+ADSL共1700

有了解的大大能幫我解答一下嗎
    總覺得好貴喔~

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039

回覆: 【抱怨】ADSL遷機要花到多少?有人遷過嗎?

有時候 這個也不錯用.

截文自yahoo 知識+
    中華電信的移機是分為室內移機跟室外移機二種
    室內移機就是同一棟大樓裡移動到不同樓層,我
    移機時中華電信收費500元,而室外移機就是指跟
    原裝機地不同住址收費1500,至於違約金的問題你
    可以直接打電話到中華電信詢問如果撤機需支出多
    少違約金,我那時撤機時就是打去中華電信詢問的
    她的收費方式是以天計費,至於詳細價格打電話過
    去問比較準確。以天計費的方式是以離合約到期剩幾天
    一天多少錢,例如:一天2差250天
    就是2*250=500,值計價格以中華電信為準。
    參考看看囉.

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章

回覆: 【抱怨】ADSL遷機要花到多少?有人遷過嗎?

可是我移機是收700塊耶...
    是室外移...移動好幾條街...
    不過申請時他會打電話來問你要不要再簽2年...
    如果你要在住的地方住兩年的話就答應她...這樣只要收700塊...
    十里平湖霜滿天
    寸寸青絲愁華年
    對月形單望相護
    只羨鴛鴦不羨仙
    十里坡~

類似的主題

1. 請問要花多少錢申請網路?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-05-24, 08:05 AM
  2. 中華電信12M/1M的ADSL連線速度要到多少才是合理?
    作者:karamazor 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-25, 04:23 AM
  3. 【閒聊】到日本留學要花多少錢?
    作者:kimo524 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2005-01-05, 02:50 PM
  4. 這樣的升級法要花多少錢
    作者:vvcvc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-17, 09:38 AM
  5. FREE ADSL ?有人用過嗎??
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-14, 11:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •