【問題】Zyxel 那台VDSL有網頁能連進去嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    Ash
    Ash 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Zyxel 那台VDSL有網頁能連進去嗎?

Zyxel 那台VDSL有網頁能連進去嗎?
    IP是多少呢?...有沒人知道hinet FTTB是從那一端限速的,
    是在機房限,還是client端限...

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】Zyxel 那台VDSL有網頁能連進去嗎?

沒有網頁
    單純的轉換VDSL信號而已

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:peter.hi
    沒有網頁
    單純的轉換VDSL信號而已
    那他是否也不能當 hub 用呢?
    我家二台電腦接上這台後,區網都無法連線哩...
    還在研究中

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:leon680223
    那他是否也不能當 hub 用呢?
    我家二台電腦接上這台後,區網都無法連線哩...
    還在研究中

我的三台區網連線無問題

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:yehld5
    我的三台區網連線無問題
    請問 yehld5 兄 ..你各台都有設 ip 位置嗎?
    怪了.. 為何 每次一接上這台 就會出現 有限制的區域連線 的 警示 ....

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

HUB 沒有發放IP能力所以要自行設定IP

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:leon680223
    請問 yehld5 兄 ..你各台都有設 ip 位置嗎?
    怪了.. 為何 每次一接上這台 就會出現 有限制的區域連線 的 警示 ....
    WIN XP
    第一台電腦 IP設成 192.168.01
    第二台電腦 192.168.02
    餘類推......... 192.168.0.3
    工作群組名稱每台都要相同

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:yehld5
    WIN XP
    第一台電腦 IP設成 192.168.01
    第二台電腦 192.168.02
    餘類推......... 192.168.0.3
    工作群組名稱每台都要相同
    謝謝回應
    了解 ,我再試試,不好意思

類似的主題

1. ZYXEL VDSL2 P873 連進去的方式是?!
    作者:playdream 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-12-10, 11:24 PM
  2. 【求助】請問各位先進~有關網頁無法連進去的問題..
    作者:blues 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-11, 07:15 PM
  3. 【求助】請問使用seednet 1.5m有人和我一樣有網站上不去嗎?
    作者:acboy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-19, 06:03 PM
  4. 【問題】FTP連進去看不到東西 ?
    作者:Iamsocool 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-10, 11:56 AM
  5. 請問如何才能連進去虛擬IP的電腦內?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-27, 07:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •