【分享】超炫的拍賣網站"賣家關於我"

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    .....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【分享】超炫的拍賣網站"賣家關於我"

點此進入
    這位賣家真的把所學發揮的太淋漓盡致了~
    速度有點慢,耐心等一下會發現不只是圖....

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

回覆: 【分享】超炫的拍賣網站"賣家關於我"

實在不了解,哪裡炫了?

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章

蠻用心設計的!不錯

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179

= =||

讀取時間超過一般人能等待的時間 結果就是 關掉

我看一半就關了,這種做法讓我想起以前的網站時代
    有很多網站,一進去就有一大堆Java Script,整個畫面閃得亂七八糟 XD
    按個右鍵還要你數羊等等
    但是這種網站通常沒有一點內容 = ="

所以說,做網頁加太多東西只會造成負擔,應該盡量簡單才是王道
    我也有看過一些用了大量圖片和Flash之類的網頁
    似乎是美工的個人工作室,光是要找到他的作品集或是介紹之類的
    就困難重重.... 沒錯,圖片很漂亮,畫面很藝術,但是真正重要的資訊
    被這些圖片給淹過去了

會員
    註冊日期
    討論區文章

讀取有夠久的....一半時就關了,作成這樣反而模糊了[關於我]的意義~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用洪朝貴教授的一段話吧!

好的廚師用沾醬佐料來 增添 食物的美味; 技術不足的廚師試圖用沾醬佐料來 掩蓋 食物的原味。 好的網頁設計, 用特效來加強文字的表達效果; 不良的網頁設計, 試圖用特效來 取代 文字表達的效果, 甚或掩飾貧乏的內容。

與大家共勉..

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    如果不是重要的個人、商業網站,自己喜歡就好,不需要去批評。

這永遠都是相對標準。隨著硬體不斷升級,作業系統不斷升級,已經有許多人早就不想關心。大家就各取所需吧!畢竟這都是努力的成果,又不能限制別人可以怎樣,或是不能怎樣。

就像現在有許多人,仍然覺得 telnet/bbs 才是王道,什麼 web/forum+ajax 都嫌浪費、效能不夠好。

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018

看起來好亂.

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

呵呵~
    果然有正反兩極意見,雖然回應的人不多啦~
    以純粹展現自己的功力或自認為的美感來說,的確也毋須批評啦。
    只是以其創作的空間而言,實在是偏離了主題。
    說好說壞都OK~

~打雜的~ zankuro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    種子網路貳百萬/
    討論區文章

我個人滿討厭一進站就一堆特效等著我....
    然後找東西找不到....

又不是開個網頁逛迷宮...

在特別的設計下,稍微考慮一下使用者的感受吧..

類似的主題

1. 【求助】有人會無法打開奇摩的拍賣網嗎?
    作者:ficnoeo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2005-10-07, 05:10 PM
  2. 【網站】GoBASing拍賣網
    作者:sai 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-07, 11:29 PM
  3. 大學生校園拍賣網站
    作者:u9223059 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-13, 04:30 PM
  4. 【閒聊】關於拍賣網站的上網包
    作者:hertw 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-27, 04:48 PM
  5. 超炫的"水晶滑鼠"游標
    作者:France 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-08-30, 11:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •