【求助】有人會無法打開奇摩的拍賣網嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    遊客
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人會無法打開奇摩的拍賣網嗎?

我先說 我有APOL跟SEEDET兩線

這幾天
    APOL完全打不開http://tw.bid.yahoo.com/,甚至連首頁都很難打開
    還會出現ERROR999

SEEDNET有時點奇摩版面的連結沒反應,但很快又好了

請大家有這個問題嗎?

而且今天好像有斷線,APOL的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺的yahoo最近可能已頻寬不足,晚上慢到不太會動,有時還會打不開…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對阿~
    我想是YAHOO的問題吧..
    我昨晚也有類似的情形
    甚至一度出現"無法顯示網頁"
    其他搜尋引擎就都OK正常
    所以應該是YAHOO的問題~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對呀,最近上拍賣網速度真的好慢,變的懶的逛了

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    順便提一下,yahoo有沒有客戶服務信箱啊?不知道有沒有網友
    知道的,可以貼出來嗎?先謝謝了。
    有問題都不知道如何反映,最近對於他的信箱服務真是氣到極點!
    最近yahoo的發信多了一個文數字認證的功能,目的是為了防止
    有人利用yahoo的信箱濫發廣告信,我覺得這樣的用意是不錯,
    可是他要使用者輸入現在所顯示的文數字,那一串的字體都是歪
    七扭八的,我真的常常分辨不出而輸入錯誤,不知道有沒有網友
    有同樣問題的?

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    聽說有規模的網路公司都是不提供完善客戶服務的. .
    如PXHOME、YXHOO. ....

連個電話都找不到. .. 已前一直會想去找,後來就不找了,
    反正反應了也沒用,一搬只要吃虧、受氣個一兩次,
    就不會再往那邊跑了. . 偶爾看看有啥好玩的還會去,YAHOO EMAIL信箱後來都不再使用了。GMAIL的好用些。

類似的主題

1. 【分享】超炫的拍賣網站"賣家關於我"
    作者:quell 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2006-10-28, 01:00 AM
  2. 有人遇到過右下角TOOLBAR的日期無法打開?
    作者:yangac 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-21, 02:52 PM
  3. 【求助】cd-rom無法打開
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-07, 11:22 AM
  4. 【求助】PDF文件無法打開.......急
    作者:bk5495 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-01, 02:09 PM
  5. 【求助】無法打開ghost
    作者:bv6bu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-08, 08:02 PM

奇摩連結 沒反應

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •