【問題】有人最近CABLE到期的嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    BB cable10M/1M
    討論區文章

【問題】有人最近CABLE到期的嗎?

我用x森 CABLE 去年續約一年
    因為我好像是8月10日到期
    但是到目前都還沒收到繳費通知書??

幸福圍巾特賣會!
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】有人最近CABLE到期的嗎?

我住台北市, 我也是用X森, 去年續約一年, 前幾天剛好到期,
    我是季繳(信用卡扣款), 剛好月中是繳款日,
    可是一直沒有收到帳單(收據), 後來發現信用卡月初就被扣款了,
    以前都是月中15日扣款, 打去有線電視台問才說會晚點寄,
    還沒移轉X禾以前, 都是扣款前半個月就會收到帳單(收據),
    現在移轉X禾, X禾將Cable業務給各地有線電視業者來負責, 帳單(收據)沒寄,
    客服也都是各地有線電視業者的客服, 也沒24小時客服, 上次下班時間打語音就說請上班時間打,
    以後半夜如果有問題, 不知道要找誰說....
    用了五年多的Cable, 有點想換用ADSL了~

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【問題】有人最近CABLE到期的嗎?

我也到期了 目前是月繳599 問客服說換季繳1797=599x3
    多送的SEVEN禮卷不知道有沒有人拿過 好用嗎 謝謝

類似的主題

1. 有人最近有想辦中華50m+mod專案嗎?
    作者:seto76618 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2012-01-07, 12:27 AM
  2. 東森Cable到期了,不知道要不要續約...
    作者:JLurker 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-06-03, 09:24 PM
  3. 【求助】約到期的問題!!
    作者:SAYION 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-30, 04:05 PM
  4. 請問有人最近申請HINET 2M/384 固三的嗎?
    作者:bell 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-26, 05:37 PM
  5. 有人最近東森的信箱出現問題嗎 ??
    作者:lioushen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-17, 02:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •