東森Cable到期了,不知道要不要續約...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森Cable到期了,不知道要不要續約...

我可以說是超級老客戶了
    台北市大安文山系統台好像是東森第一個雙向上網的地區
    (小弟之前用的是白色便當盒CM...夠老 )
    不過現在換亞旭的那台了

從五年多前用到現在...
    其實只有大約四年前那時候對聯國外速度比較不滿意
    接下來我覺得都還不錯(沒遇到版上大大說連nvidia都不能載的問題)
    用了五年總共也才斷線兩次吧...

過去幾年都是用年繳的
    現在帳單又來了,價錢降了一些
    1980/3month 3840/6month 7440/1year
    還是比ADSL便宜一點
    但是小弟現在覺得CM用膩了

不知道ADSL到底有沒有比較吸引人的地方??
    價錢更便宜??國內外都可以跑滿2M/256K??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    我之前也是從東森落跑的...
    SO-NET還稍微能讓我滿意,

做自己
    註冊日期
    討論區文章
    最近ADSL一個月內要再降價
    因為被立委施壓
    建議換ADSL比較不會受東森的氣
    我是沒辦法~家人不換 lol

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果你覺得速度 斷線等問題都沒有的話
    可以繼續使用陰森CABLE

小弟我之前也用了3~4年的陰森CABLE
    不過時常斷線 網路塞車
    而且還是住在機房附近勒

後來用過ADSL之後才感覺到什麼叫做穩
    (雖然一開始是CABLE比較好用 但是都沒進步)

去年決定要換的主要原因是
    打電話去問什麼時候到期
    那要退租的話 要辦什麼手續
    才跟我說他們有新的優惠(三年以上老客戶優惠)
    半年前繳費打電話去問不說有老客戶優惠
    要退租才說有老客戶優惠

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:JLurker
    我可以說是超級老客戶了
    不過現在換亞旭的那台了

接下來我覺得都還不錯(沒遇到版上大大說連nvidia都不能載的問題)

過去幾年都是用年繳的
    1980/3month 3840/6month 7440/1year
    還是比ADSL便宜一點

我也是大安文山的用戶,可能比你還老吧,因為我是從單向就用起的,現在也還用白色便當盒CM,也沒碰過什麼大問題,但跟這位大大一樣,用的有點膩了,也是想換換環境,不知道哪位能給個建議呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我可以說是超級老客戶了
    不過現在換亞旭的那台了

過去幾年都是用年繳的
    還是比ADSL便宜一點

響應sundorys 菩薩

sundorys說"要新辦的用戶要小心阿~能救一個算一個摟~"

那發揚光大 續租也要救....

做自己
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:日式無糖綠茶
    響應sundorys 菩薩

sundorys說"要新辦的用戶要小心阿~能救一個算一個摟~"

那發揚光大 續租也要救....
    黑阿 當然要救啦~不要讓爛亞太騙人摟~
    有時間管好亞太品質吧~對吧∼客戶越來越少改天倒了你就失業啦~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sundorys
    黑阿 當然要救啦~不要讓爛亞太騙人摟~
    有時間管好亞太品質吧~對吧∼客戶越來越少改天倒了你就失業啦~

原來菩薩也會算錯喔~~

這一算就算 我是亞太的人

亞太倒甘老子屁事~

亞太興旺甘老子屁事~~

我想若你是用群建的話  我就會變群建嘍....
    還是你是花東地區的呢 是原住民滴

那我想 我也來去adsl 搞一下好了
    看我會變哪一家的人

菩薩你可以算的出來我之後是哪一家嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:nusk
    我也是大安文山的用戶,可能比你還老吧,因為我是從單向就用起的,現在也還用白色便當盒CM,也沒碰過什麼大問題,但跟這位大大一樣,用的有點膩了,也是想換換環境,不知道哪位能給個建議呢?
    比我還老!?
    我是我高一升高二暑假的時候裝的(我現在大三)
    所以應該是1999年就裝了......

理由同nusk大大,說時在的頗穩的
    只是想換

現在則是覺得ADSL.....Hinet已經開始擋P2P了
    好像用Cabla反而還不錯
    下載依然常常上百K

不知道有哪一家ADSL是跟Cable價錢差不多然後不擋P2P的??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    比我還老!?
    我是我高一升高二暑假的時候裝的(我現在大三)
    所以應該是1999年就裝了......

理由同nusk大大,說時在的頗穩的
    只是想換

現在則是覺得ADSL.....Hinet已經開始擋P2P了
    好像用Cabla反而還不錯
    下載依然常常上百K

不知道有哪一家ADSL是跟Cable價錢差不多然後不擋P2P的??
    我跟你同一年裝的啦,真沒想到用那麼久了 ,另外我已經申請了Hinet 8M/640K 禮拜一就要裝機了,再見了Cable。

類似的主題

1. 請問東森3M/640 Cable Modem續約的價格
    作者:raichu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 27
    最後發表: 2007-06-10, 05:16 PM
  2. 【問題】KAV在兩天就到期了.續約疑問
    作者:Ricky5.NT 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-11-20, 11:12 PM
  3. 我不知道要不要換8M/640K??
    作者:1as007 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-18, 11:31 AM
  4. 【求助】不知道到底要不要換記憶体!!
    作者:8223632 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-14, 06:13 PM
  5. 【求助】使用燒錄程式完後的問題(不知道要po到哪版問)
    作者:nnekki 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-29, 07:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •