【求助】尋找可以延長蓮蓬頭水管的零件...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 arlona 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章

【求助】尋找可以延長蓮蓬頭水管的零件...

小弟不才,實在不知道該怎麼形容我要找的零件,跑去賣場找,也找不到我要的零件…

我現在共有二條 淋浴軟管(就是連接蓮蓬頭的那條塑膠管),一邊是接蓮蓬頭,另一邊是接水龍頭,小弟有做過實驗,二邊都可以裝蓮蓬頭,現在想要將二條管子串在一起,中間需要個零件,但不知道上哪買,請問各位熟悉水電衛浴的前輩們,知道那零件叫什麼嗎?該上哪買呢?
    如果說要另外買一條加長型的軟管來裝~~ 呃~~ 找不到我要的長度 = =" 所以還是得串接~~

謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

回覆: 【求助】尋找可以延長蓮蓬頭水管的零件...

如果你管子兩頭都是母頭
    去水電行買 兩頭公頭(就是兩頭是公螺紋) 如果我沒記錯因該是4分大小 除非你用的管子比較特別

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

直接換一條長的比較好吧 !
    中間掛一顆轉接頭用起來也不方便。

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

引用 作者:arlona
    小弟不才,實在不知道該怎麼形容我要找的零件,跑去賣場找,也找不到我要的零件…
    找水電材料行

會員 arlona 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章

感謝hao0708 前輩指點!
    今天跑去水電材料行 還真的有賣這東西~~
    但我還是不知道它叫啥名字~~
    一個20元,應該是不銹鋼吧~~ 已經解決我的問題囉~~~
    感謝各位熱心回覆 ^^

類似的主題

1. 【軟體求助】尋找可以跳過有問題部分的軟體
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-09-21, 12:02 AM
  2. 【建議】幫我組剩下的零件
    作者:genlin586 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-02, 11:38 AM
  3. 【求助】筆電鍵盤更換須動到其他的零件嗎?
    作者:龍之介 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-18, 04:55 PM
  4. 【求助】尋找可以擷錄用網頁播放視訊節目的程式
    作者:十盎司沙朗 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-15, 10:31 PM
  5. 【求助】時常開關螢幕最傷的零件是????
    作者:kk5210 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-16, 03:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •