【建議】幫我組剩下的零件

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【建議】幫我組剩下的零件

主機板==>技嘉GA-K8N Ultra-9 (幫我選塊DDR II的主機板+內建網卡+雙通道)
    CPU ==>???? 3.0G
    CPU風扇 ==>記得要全銅的
    硬碟 ==>Seagate SATA 120G/7200轉/8M五年保固
    記憶體==>創見DDR II 533 *2
    顯示卡==>華碩 EAX700PRO/TD/128M 顯示卡 128MB PCI-E
    磁碟機==>隨便啦
    光碟機==>
    POWER ==>
    機殼 ==>記得要選前置式USB+音效
    機殼風扇==>記得要12cm
    ==========================================

一共28000元

請大家幫我想辦法啊?~~

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    GA-K8N Ultra-9這塊沒支援DDR2 板的網頁
    CPU:AMD Athlon64 3.0(因為你打3.0的= =)
    記憶體:創見or金士頓DDR400 512MB*2
    磁碟機:現在很少人組電腦還加磁碟機了,考慮吧...
    POWER:康舒350W (夠用很多哩!)

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    如果你真的不知道怎麼選擇:
    http://www1.ap.dell.com/content/prod...=tw&l=zh&s=bsd

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問那一塊主機板有支援 DDRII的?~

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章
    直接到各廠商的網站找比較快吧...

會員 silence 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    K8現在有支援DDR2了嗎?
    我記得Athlon 64系列的還沒有吧

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    現在遇到這種只發問不討論的文章實在越來越乏味了
    樓主的問題去問問光華商場的店家都很樂於為您服務的....
    怕被騙可以問完再回 PCZONE 討論啊

類似的主題

1. 需要求救的我!!我不會挑主機的零件
    作者:[email protected] 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-02-27, 01:23 AM
  2. 【問題】哪裡買這個網路卡上的零件 FM22C ,謝謝!
    作者:lincat 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-25, 05:55 PM
  3. 【求助】尋找可以延長蓮蓬頭水管的零件...
    作者:arlona 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-06, 10:05 PM
  4. Oh...my...God!HP印表機掉出怪怪的零件
    作者:a73126 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-12-09, 11:54 PM
  5. 【求助】時常開關螢幕最傷的零件是????
    作者:kk5210 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-16, 03:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •