我家附近的"曲成氏"

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 60KK/20KK
    討論區文章

我家附近的"曲成氏"

要偷東西太好偷了,剛要買東西,預計30秒完成,結果,整間店一個人也沒有,等了2分鐘都沒人,OH,太好偷了。

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章

回覆: 我家附近的"曲成氏"

雖然店門口好像沒有任何警示器的樣子
    但是如果把東西拿出去的話
    還是一樣會叫
    加上監控系統的攝影
    你還想要偷東西嗎?

曾經就看過一個把東西放在包包裡面的女孩子
    經過的時候.........嗶嗶叫......

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

真要偷應該不怕這關卡吧,何況舉高超出感應門就行了。
    當時沒想到讓它叫,不然就可完成任務了,害我現在沒"點心"可吃。
    晚上再去一次。

會員
    註冊日期
    討論區文章

同理可證
    樓主的家裡若沒有人時,偷兒闖空門一樣是樂不可支
    因果報應何時了....
    還是勿作損人又不利己之事...

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

也許是故意的,有攝影機在拍也說不定。還是正在進行整人節目?

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

下一秒警察貝貝來敲你門也要恭喜你了

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

可能是你們那邊的屈臣X生意不好,所以誘惑客人順手牽羊,然後抓到罰一百倍~

哈哈!我是來亂的~

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

太誇張了,外面還放一堆東西哩,而監視器,沒注意看,下次再去時看仔細,新開沒多久。
    晚上去時只有2位,應該是店長之類的,沒其他店員了。
    中午太....,我還在裡面轉2圈,只差倉庫那沒去。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    一堆零食都放在走道,沒有人管,真想拿走。是在挑戰人類道德極限嗎?
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

最好不要,這種行為是會上癮的.

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 我家附近沒機房竟然可以安裝100M?
    作者:hikari 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 28
    最後發表: 2011-06-28, 05:52 PM
  2. 【問題】請問住家附近有光化箱的大大
    作者:Griffey 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-15, 11:08 AM
  3. 颱風天!報一報自家附近的災情!
    作者:TAIWAN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 41
    最後發表: 2004-08-26, 04:41 PM
  4. 【閒聊】我家附近的網咖……
    作者:wpeter 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-28, 12:15 AM
  5. 今年我家附近軋車的人特別多
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-26, 09:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •