【問題】請問住家附近有光化箱的大大

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

【問題】請問住家附近有光化箱的大大

請問住家附近有光化箱的大大,你們的光化箱編號開頭是什麼呢?我家這邊路口新裝了一個類似光化箱的箱子,必旁邊的電信箱大,編號也不一樣,舊的那個是NK開頭,新的是NR開頭,所以請各位大大告知
    PS小弟家在台北市南港區,玉成公園附近

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【問題】請問住家附近有光化箱的大大

通常前二碼是所屬的市話機房的代碼, NK應該是南港機房, 但NR就猜不出來了.

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

引用 作者:wulala
    通常前二碼是所屬的市話機房的代碼, NK應該是南港機房, 但NR就猜不出來了.
    R 是 Remote 的意思啦 ...

Remote DSLAM 的機箱都比較大一些。

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

有RD不見得可以裝光纖,那也要有對應設備才行..
    我家門口附近就有一個RD,但是問過cht說..現在一般透天幾乎不可能裝..
    除非專案..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

我家附近的光化交接箱, 好像是裝給我心酸的, 雖然距離不到30米......可是我家還是只能用2M以下的速率.......

因為隔了一條馬路, 我家這邊的這排房子, 交接箱全設在樓梯間......混蛋建商

我家附近的那個, 沒有編號, 不過已經運作快半年了

此文章於 2006-11-15 11:57 AM 被 hajime 編輯。

類似的主題

1. 台北市兄弟飯店這附近沒光化箱,笑死人
    作者:gameguy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-01-10, 02:36 AM
  2. 【問題】光化箱的問題
    作者:boy711 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-08-25, 04:38 PM
  3. 【求助】請問住家附近有死狗整天叫 是否有法令可管的
    作者:iaa911 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 20
    最後發表: 2007-09-12, 09:16 PM
  4. 【抱怨】有光化箱卻不能用呀.
    作者:Jacob 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2006-12-19, 03:16 PM
  5. 【建議】建議住家附近有新裝的遠端設備∼然後也在等待台電來接電源的人~
    作者:sayhi2000 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2005-10-20, 09:31 AM

光化箱 編號

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •