【問題】請問各位大大,SOCKS代理伺服器,在中國,台灣 合法嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2/256
    討論區文章

【問題】請問各位大大,SOCKS代理伺服器,在中國,台灣 合法嗎

查了許多電信法規,找不到相關的法條

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】請問各位大大,SOCKS代理伺服器,在中國,台灣 合法嗎

在中國,如果也是遵守中國電信的遊戲規則的話,應該不會有問題。但如果架的目的是用來突破ISP的一些限制的話,那就可能會有事!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

回覆: 【問題】請問各位大大,SOCKS代理伺服器,在中國,台灣 合法嗎

在大陸應該是沒有相關的規定,台灣有不少人用光纖在做這樣的服務,有沒有規定就不清楚了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2/256
    討論區文章

微笑 回覆: 【問題】請問各位大大,SOCKS代理伺服器,在中國,台灣 合法嗎

感謝~..了解了..

會員
    註冊日期
    討論區文章

當在大陸(人在東莞)上網還打的開這一頁網頁的話,那表示應該沒事
    如果每點了這一頁網頁會換來約三分鐘的突然斷線封鎖的話
    那就是表示會有事

但至少我現在還點的進來,還可以回文,呵呵

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2/256
    討論區文章

引用 作者:caw1
    當在大陸(人在東莞)上網還打的開這一頁網頁的話,那表示應該沒事
    如果每點了這一頁網頁會換來約三分鐘的突然斷線封鎖的話
    那就是表示會有事

但至少我現在還點的進來,還可以回文,呵呵

呵呵..~ 終於找到同在異鄉的朋友,目前在福建省的福州,
    此文章於 2006-07-21 10:57 AM 被 linbronhom 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

你太客氣了,這種"同在異鄉"的朋友情結
    你在PCZONE可以找到一堆的
    介紹一個"阿斌"給你認識
    就是上面二樓的高級水電工====>>mis339 處於水深火熱在深圳救火當中

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

幹嘛泄露我的行蹤……
    最近講了一些中國不好的壞話,等一下我被公安盯上怎麼辦……
    其實我現在在烏魯木齊啦……呵~
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 請問大大去哪找代理伺服器
    作者:d74185218 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-08-12, 01:01 PM
  2. 【討論】急問:請問各位網客 我Hi-net到底能掛哪些代理伺服器呢!!??
    作者:vmax 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-05, 12:45 PM
  3. 網際快車FlashGet代理伺服器設定問題
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-09, 09:44 AM
  4. FLASHGET如何設定GIGA代理伺服器
    作者:chenlai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-17, 10:18 PM
  5. 能提供幾個proxy代理伺服器嗎
    作者:koeichen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-02, 09:25 PM

台灣代理ip socks

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •