花蓮海洋公園的票哪裡買最便宜呢??有點急~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

花蓮海洋公園的票哪裡買最便宜呢??有點急~

因為下星期六就要去了~真的有點趕~想請問有去過的大家~我應該用什麼方式或在哪裡買最宜呢?又最便宜的價位應該在多少才合理呢?
    (我已搜尋過Y拍,另外有聽說民宿有些有在代售的,但好像很多都要配合住宿,因為已經訂不到了,想請問有人知道有哪間民宿有直接在賣的嗎?)~以上就是我的問題,謝謝。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

回覆: 花蓮海洋公園的票哪裡買最便宜呢??有點急~

花蓮海洋公園
    我去過了票價貴又不好玩,遊樂設施也不會比其他遊樂區多。
    建議你不要花冤枉錢了 若是票價便宜還值得去一趟,
    許多去過的朋友沒有一個說好玩。

建議你去花蓮海岸風景區看看還比較實在 !

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:jazzblue
    花蓮海洋公園
    我去過了票價貴又不好玩,遊樂設施也不會比其他遊樂區多。
    建議你不要花冤枉錢了 若是票價便宜還值得去一趟,
    許多去過的朋友沒有一個說好玩。

建議你去花蓮海岸風景區看看還比較實在 !
    多謝你的建議~風景區我們都會去看看的~只是小孩子就是沒去過想要進去看看~這就是做長輩的無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章

我覺得不錯玩啦..裡面有些動物秀還不錯看啦..只是門票不便宜而已..進去之前記的拿時間表..最好去趕第一場秀..我記的去玩過一次的行程是..早上七.八點進場去看美人魚秀..看完繼續接著看動物秀(海獅)..看完搭纜車上去上面看另一場秀..差不多中午..在那邊吃午餐..中午一點好像每一場類似迪士尼的卡通人偶秀..再來去玩一些遊戲設施..差不多下午四點會有一場海豚秀..這是我去年的行程..不過現再可能不一樣了有多一些東西...這些行程是家人朋友在裡面工作幫我們規劃遊玩的行程..不過記的不要太晚去..趕第一場秀跟拿時間表..這樣才不會很多東西沒看到..這是給你的建議...有些人說不好玩...不過我跟家人卻再裡面玩了一整天.....到了傍晚五點多才到山上去住遠來飯店

PS:給你建議要去裡面玩記的早一點進去...如果你會玩其實再裡面可以玩一整天的

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

HSB? 信用卡,2人(含)以上同行一人免費。 (非廣告)。

塵世間一個迷糊小 LANGRISSER 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

海洋公園=很貴、很遠、很小、很熱、很高
    這個季節還是去玩水上活動比較不會活受罪

剛開幕時
    家人用中信卡友優惠去
    從此打死也不去囧

jt3
    jt3 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

花蓮海洋公園很好玩阿,帶小孩子去更是好玩,纜車就一座再座也不嫌累,遊樂設施更是適合小孩子玩,不會很刺激,看看秀也不錯,重點是小孩子玩的高興就好..
    還建議一個玩法,如果要回程的時候,可以給它們體驗一下座火車的感覺!!

類似的主題

1. 請問從台南到花蓮海洋公園!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-19, 11:47 PM
  2. 台中高雄哪裡買NB後背包最便宜??
    作者:amppp 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-25, 01:19 AM
  3. 花890元玩花蓮海洋公園不划算!
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-29, 09:58 PM
  4. 想買最便宜的嗎 ? :)))【網站】
    作者:qwerty 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-27, 08:29 AM
  5. 【問題】到哪裡申請Domain Name最便宜呢?
    作者:hydechen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-19, 08:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •