【問題】到哪裡申請Domain Name最便宜呢?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】到哪裡申請Domain Name最便宜呢?

請問一下到哪裡申請Domain Name最便宜呢?
    我指的是www.oooo.com的Primary Name
    不是ooo.dns2go.com的這種喔!
    在register.com看到是$35/1 year
    有更便宜的或是中文網站嗎?
    謝謝

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    不建議去賣很便宜的地方買...

因為通常他們都會少些服務,例如DNS帶管之類的...

或是安全性低,服務品質不好之類的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 築夢 發表
    不建議去賣很便宜的地方買...

因為通常他們都會少些服務,例如DNS帶管之類的...

或是安全性低,服務品質不好之類的...
    那請問有推薦品質跟服務較好的網站嗎?
    因為是個人需要的, 所以一開始總會考慮到預算的問題
    $35/year是不貴啦, 只是能省則省嘛!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    WWW.GKG.NET or WWW.GODADDY.COM 都在 US$10 以下/每年

我推薦 Godaddy , 因為管理介面比 GKG 還好用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hydechen 發表

那請問有推薦品質跟服務較好的網站嗎?
    因為是個人需要的, 所以一開始總會考慮到預算的問題
    $35/year是不貴啦, 只是能省則省嘛!
    35太貴啦,我是用godaddy的,好像9塊的樣子,沒有問題!
    DNS去找免費的,我是用dns2go的!
    個人用的就不用太高級了......

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】到哪裡申請Domain Name最便宜呢?

最初由 hydechen 發表
    請問一下到哪裡申請Domain Name最便宜呢?
    我指的是www.oooo.com的Primary Name
    不是ooo.dns2go.com的這種喔!
    在register.com看到是$35/1 year
    有更便宜的或是中文網站嗎?
    謝謝
    我只用過register.com gandi.net 1domains.com nic.cx
    gandi.net便宜好用~
    register.com 蠻方便的不過貴!
    1domains.com 算了吧o.o
    nic.cx 竟然漲價了!!

會員 binlin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 50M
    討論區文章
    單純申請網域的話... www.adsldns.com 滿便宜的!

不過......慢慢的...

law
    law 目前未上線
    會員 law 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要便宜
    就這個啦.. dhs.org

之前用了蠻久的
    十五號才開始收費

USD $5 / 1 year

功能也蠻齊全的

http://www.dhs.org

類似的主題

1. 花蓮海洋公園的票哪裡買最便宜呢??有點急~
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-07-18, 05:37 PM
  2. 忘記domain name在哪裡申請該怎麼辦?
    作者:chan15 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-21, 08:51 PM
  3. 【求助】哪一家申請.idv最便宜?
    作者:xmbs 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-07, 08:21 PM
  4. 這裡申請ADSL的問題
    作者:seednet 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-19, 10:16 PM
  5. 最便宜的domain
    作者:lionel_lo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-09, 05:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •