so-net就是冷血

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

so-net就是冷血

我最近被SO-NET擺了一道。

話說兩年前我申辦SO-NET的夏日專案,內容我記得很清楚,台中這邊的傳單明明寫前三個月免費,第四個月到22個月是350。23、24個月是440元。

我沒記錯吧?請大家指正。結果才第二個月我就收到350元帳單,內心很幹,客服說我記錯了!好!沒關係,算我年紀大!

到了今年6月我繳了第二次440元後,高高興興的轉到SEEDNET去了。,結果收到SO-NET的違約帳單2000元。打電話去問,客服說,不對喔!最後四個月是440元,不是兩個月。
    我查了我家庭記帳簿,沒錯!我還少兩個月才到期!(我就是太相信自己記憶,少做查證功夫),本來我最多再交880元就可以了,還可上網兩個月,結果現在交2000,還要再給SEEDNET上網費。

奉勸大家下次SO-NET有什麼專案一定要保留宣傳單啊!不然他要錢可是很流氓。
    為什麼說他流氓?你去查SO-NET網站看看找不找的到他的歷史專案?
    大家手邊會保留當年專案傳單?
    SO-NET啊SO-NET,我也用你的線路三年了(連之前的專案),我只剩兩個月卻解約,你是不會打電話警告我會罰錢啊?就不要讓我找到最後兩個月是440元的證據,我一定告死你!大家幫我想想!真的是我記錯了嗎?

處於罪惡深淵的人
    註冊日期
    討論區文章

回覆: so-net就是冷血

剛好在下也是這方案^^

93年8月辦的

第一個月免費
    二至二十個月 每月350元
    二十一至二十四個月 每月440元
    簽約兩年

(整體算起來 每月約350.4元)

下個月要到期,不過Sonet今天寄了 關懷方案XD
    價錢還是不太友善

會員
    註冊日期
    討論區文章

不錯了....它們還會寄關懷方案給您....
    我是根本被它們給遺忘的....
    從來沒人鳥過我....

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

大概看你跳槽了
    所以不坑白不坑 !

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

我剛跳槽的時候也是啊..我是沒簽約啦..
    不過我在他指定的期限內傳真了終止契約書.
    轉到撥接(因為e-mail還有很多服務再用)

不過隔月帳單卻來630元的帳單當場傻眼..
    馬上打電話去罵說我已經終止了怎麼還有630元!
    經過被我唸到受不了直接幫我調整帳務,
    格兩天才變成50元..

so-net 專門欺負不會討價還價的人..
    連這種收費都暗著來..真討罵!

會員 vegago 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640
    討論區文章

唉~我也是啊~
    說『送免費試用三個月的網路硬碟』
    結果也沒問我有沒有要買~
    就直接開始跟我收費了~

有在『試用』的網友們~
    千萬要小心啊~

類似的主題

1. 【抱怨】hinet真爛!同機房我PING就是比較高
    作者:204-14 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 29
    最後發表: 2005-08-11, 10:04 PM
  2. 【抱怨】不是hinet就是不給你升速,哼!!怎樣!!
    作者:vnwap 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 27
    最後發表: 2004-02-14, 12:12 PM
  3. 【新聞】【警告】0209就是0204 一分鐘付100元
    作者:ww5031 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-18, 07:55 PM
  4. 【求助】PING正常,TRACERT正常;但bbs就是連不上!?
    作者:dmdm 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-08, 01:39 PM
  5. 這就是冷笑話歐
    作者:linsuwo 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-18, 12:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •