【抱怨】不是hinet就是不給你升速,哼!!怎樣!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】不是hinet就是不給你升速,哼!!怎樣!!

我的線路是屬於台中健成機房,因得知該機房已經全面升速完成,而我的速率依然是1.5/384,於是我又打電話去0800080128,剛開始接電話的是一位叫做吳清水的,他回答我說[我們這次升速是只有針對hinet的用戶,你是用哪一家isp就去找哪一家,他們不給你升速跟我們無關]我當然又指正他,[你是在中華電信上班,怎偏袒hinet],他回答[我們都是同一家公司啊!當然要袒護啊]經過我一番的爭取,換了一位廖先生(此人不敢講出名字),廖XX說[這是我們上頭的決策,此次升速僅限於hinet,其餘的ips我們一概不于理會,如果你有問題你去找你的isp,我就是不給你升速,這是既成事實誰叫你不用hinet.......]這時我已經按耐不住性子了,我就指責說[2月6 日我曾與貴單位一個謝姓老大,談的不甚愉快,結果隔天給我不明原因斷線三個小時警告,這次我想看看你會對我怎樣],接下來又是一番的爭取....,結果的一句話是說[這是我們上頭的決策,升不升速與其他的isp無關,你要怎樣隨便你啦!!]

天啊!!我好無助,怎會繳那麼多錢給這種人,這兩位華電老大竟然不敢說出員工編號,這到底是誰的決策?

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    應該是你的ISP要幫你升速.........
    (是ISP在左右你的速率,不是華信左右,我猜想的)
    而CHT則是負責升級電路部份而已...
    (華信只是負責你的電路Ok而已,所以....一樣..猜想的)
    應該吧...Maybe....

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    中華電信負責線路
    也就是你家的小烏龜===>電話線===>中華電信機房(DSLAM)
    這次的升速,理所當然跟ISP業者毫無關係!!!
    ISP業者無法控制線路,只能「跟進」,懂了吧...

不過我是覺得那兩位中華電信員工,自己搞不清楚方案,官方網頁寫得很清楚了,身為中華電信員工竟然不知道???
    很明顯的又是兩個米*

sNw
    sNw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】不是hinet就是不給你升速,哼!!怎樣!!

最初由 vnwap 發表
    因得知該機房已經全面升速完成
    如果機房已全部完成升速,而你並非是hinet用戶
    那要洽詢自己的isp作升速的動作,機房只負責電路部份
    如果isp那邊鎖住,那機房升多快也沒用
    所以機房人員才會跟你說和他們沒關係

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我們台南市北區的HINET也有人升速了
    我的SEEDNET中華電信就是不甩阿 打123去問還說台南市都還沒升
    相當不爽!
    以511來看 線路就是沒升 跟ISP業者根本無關
    中華電信這是擺明了表其他ISP的業者

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【抱怨】不是hinet就是不給你升速,哼!!怎樣!!

最初由 sNw 發表
    如果機房已全部完成升速,而你並非是hinet用戶
    那要洽詢自己的isp作升速的動作,機房只負責電路部份
    如果isp那邊鎖住,那機房升多快也沒用
    所以機房人員才會跟你說和他們沒關係
    -------------------------------
    非也非也,機房老大直接講明了,是上面的決策,不是hinet都不給你升速,
    就是不給你升速,隨便你想怎樣,是機房老大的回答

sNw
    sNw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【抱怨】不是hinet就是不給你升速,哼!!怎樣!!

最初由 vnwap 發表
    非也非也,機房老大直接講明了,是上面的決策,不是hinet都不給你升速,
    就是不給你升速,隨便你想怎樣,是機房老大的回答
    可是您之前說「得知機房已經全面升速完成」,再來的確就是isp更改速率而已
    也許您先弄清楚機房那邊到底升速完畢了沒會比較好
    如果還沒前面也有很多人抱怨過了
    且別說是其它isp,連同樣都是hinet的也有還沒升速的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電路 是華電管的 不分isp 電路都可以先升 只是 他們不做罷了
    我也不相信 我這區的 hinet 1.5m 有那麼多人 故意在拖的啦
    本來 想說剛好可以試試 誰知 華電耍賤 我說過了 電路可以先升
    如果hinet的電路先升 而hinet 速度沒升是沒有用的
    可是 seednet 電路先升 是有用的
    2年前我在新竹就試過了 反正 就是華電耍賤就是了........

微軟台灣區總裁 brojac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    盼盼盼..等等等..
    還是沒升..

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

我支持你們上街頭抗議!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】華電還是不給升速∼∼∼!
    作者:ejnuzd168 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-01-04, 08:07 PM
  2. 【抱怨】Hinet Adsl 晚上速度是不是爆慢?
    作者:pilipalahon 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-26, 11:26 AM
  3. 【抱怨】hinet真爛!同機房我PING就是比較高
    作者:204-14 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 29
    最後發表: 2005-08-11, 10:04 PM
  4. 【抱怨】注意您的升速8M/640K 是不是被中華電信偷換了!!
    作者:belister 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-02, 08:25 AM
  5. 【新聞】【警告】0209就是0204 一分鐘付100元
    作者:ww5031 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-18, 07:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •