有誰住在北投用hinet的ADSL

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有誰住在北投用hinet的ADSL

><...........
    最近不知道為何...
    我上網的速度好慢唷...
    玩cs也會leg...
    去hinet的下載區...
    下載東西也很慢...
    後來我也重灌了OS...(ps我重灌至少有5次了)
    但是還是一樣...
    不知道各位高手有何意見...
    會不會是北投的機房中了紅色警戒呀...><

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有誰住在北投用hinet的ADSL

最初由 yd1236
    ><...........
    最近不知道為何...
    我上網的速度好慢唷...
    玩cs也會leg...
    去hinet的下載區...
    下載東西也很慢...
    後來我也重灌了OS...(ps我重灌至少有5次了)
    但是還是一樣...
    不知道各位高手有何意見...
    會不會是北投的機房中了紅色警戒呀...><
    我也住北投呀!速度也是慢的靠X...
    今天他們工程師還晃點我,現不爽中

會員
    註冊日期
    討論區文章

我住士林

前幾天速度變慢了,本來以為是中毒但昨天seednet自己變快,只有幾個網站不容易連上,到底是什麼原因只有天知道.反正能連就好總比斷線強得多.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 有誰住在北投用hinet的ADSL

最初由 ps2boy

我也住北投呀!速度也是慢的靠X...
    今天他們工程師還晃點我,現不爽中

ps2boy....請問你是打哪一支電話號才會接到工程師...
    因為我打080-0800-412...他叫我打給機房...080-0800-112...
    但是卻又轉接到080-0800-412...後來又叫我打電話給080-0800-128...
    但是一直不通...最後她居然叫我打112....是真的嗎???
    你都是打哪一支電話...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 有誰住在北投用hinet的ADSL

最初由 yd1236

ps2boy....請問你是打哪一支電話號才會接到工程師...
    因為我打080-0800-412...他叫我打給機房...080-0800-112...
    但是卻又轉接到080-0800-412...後來又叫我打電話給080-0800-128...
    但是一直不通...最後她居然叫我打112....是真的嗎???
    你都是打哪一支電話...

打錯了...都是0800-080-xxx

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是住北投的也有用hinet adsl
    聽說會變慢的原因是他們機房在換機器設備的原因
    我己經等到快無力了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我都打0800080128,今天我又打去我說工程師怎昨天沒來!
    她就跑去查一查,後來她說是機房的問題,他說下午會處理
    怎不早講呢

會員 Duron 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    目前的狀況好像是中華某些地區机房有問題
    ,所以同一地區不同ISP的用戶也都這樣!

0800-080-128與112是同一部門,都可以打!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ps2boy
    我都打0800080128,今天我又打去我說工程師怎昨天沒來!
    她就跑去查一查,後來她說是機房的問題,他說下午會處理
    怎不早講呢
    他也是跟我這樣說的呀...
    可是...現在已經是下午了呀...
    怎麼還沒修好ㄋ???

會員
    註冊日期
    討論區文章

哇好扯壞二天了

鳴鳴...
    早上等到現在ADSL網路還是好慢只有1~3K
    好扯喔
    壞二天了
    有人知道北投的CABLE MODEM雙向了嗎
    用起來感覺如何啊,會不會不穏啊

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】在北投使用 光特快 的大大們 可以分享一下心得嗎?!
    作者:kk200611 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-12-28, 11:37 AM
  2. 【閒聊】有誰住在新店寶慶街!!
    作者:arguskao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-01-05, 09:35 AM
  3. 【建議】有誰住的地方無法申裝ADSL的
    作者:pokyn 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 62
    最後發表: 2005-02-13, 10:24 PM
  4. 【抱怨】北投的東森變慢了
    作者:randy924 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-28, 06:27 PM
  5. 北投的雙向用的如何
    作者:kochouhung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-09-09, 11:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •