【問題】我抓不到A07AW的SNMP訊號?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】我抓不到A07AW的SNMP訊號?

我已照前輩的指示將A07AW裡的SNMP Agent Enable了,
    裡面的各項參數也和我的SNMP軟體PRTG設到一様,
    但是連接192.168.1.1測試時就是抓不到SNMP訊號.
    我的電腦也是設 192.168.1.X , ping的到192.168.1.1 ,
    試了好久都不成功.
    後來意外的發現我新買的分享器ASUS RX3041竟然有SNMP功能,
    不管用內部IP(192.168.1.X)或是外部真實IP, 都可以抓到他的SNMP訊號並監控流量.
    用起來方便多了, 因為在外面也可以監控他的流量.
    920塊買的IP分享器, 功能還不錯

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】我抓不到A07AW的SNMP訊號?

引用 作者:chaha61
    我已照前輩的指示將A07AW裡的SNMP Agent Enable了,
    裡面的各項參數也和我的SNMP軟體PRTG設到一様,
    但是連接192.168.1.1測試時就是抓不到SNMP訊號.
    我的電腦也是設 192.168.1.X , ping的到192.168.1.1 ,
    試了好久都不成功.
    參考這裡的設定.

類似的主題

1. win2000配wifi link, 但是抓不到sapido gr1500訊號
    作者:sethputnam 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-08-11, 02:33 AM
  2. 抓不到TX的流量
    作者:lionel_lo 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2009-02-10, 12:08 PM
  3. 【求助】我的ga-8ie533抓不到160g
    作者:pcpop 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-21, 10:24 PM
  4. 聽說BENq的dvd光碟机讀不到cd-rw,是真的嗎
    作者:aday 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-08-22, 11:03 AM
  5. 主機板抓不到40.6gb的hd
    作者:juyuanc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-11, 08:58 AM

A07aw 無線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •