【討論】台中勤益技術學院附近能申請Seednet12M/1M嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章

【討論】台中勤益技術學院附近能申請Seednet12M/1M嗎?

勤益技術學院再下來一點有一間郵局
    住在郵局附近可以申請到Seednet的12M/1M嗎??
    可否告訴小弟??
    可以的話小弟打算今年的Cable到期就要換了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】台中勤益技術學院附近能申請Seednet12M/1M嗎?

妳可以打電話去問問吧!!
    學校後門的話可以到8M
    基本上前門..沒辦法到12M吧! 距離不夠..
    那我記得8M可以~我班的hinet在那邊..的業務一直寄信請他升8M
    附近的網路有待加強吧! 如果你要很好的網路..那去住101吧!!
    那棟是牽光纖..

類似的主題

1. 【問題】 請問大寮鄉中庄村這邊可以申請FTTB嗎?
    作者:louislinmail 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-19, 08:26 AM
  2. 【求助】緊急!!請幫幫我!!我需要考上台中技術學院!
    作者:lovesp 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-12-10, 10:21 PM
  3. 【求助】技術學院選校
    作者:freecool 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-01-01, 10:33 PM
  4. 【建議】空軍航空技術學院招生囉!
    作者:ssn21 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-07, 02:36 PM
  5. 有誰是讀台北 龍華技術學院夜間部的
    作者:hackerbobo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-27, 11:58 PM

郵局 勤益

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •